Selasa, 26 Maret 2019 18:15

Selebriti

Rabu, 19 Desember 2018 22:41 WIB
SYDNEY, BANGSAONLINE.com - Emily Ratajkowski mengenakan bikini hasil desainnya, di bawah bendera perusahaan Inamorata Swim, miliknya. Bikini itu dipakai dalam perjalanan ke Sydney Camp Cove Beach, pekan lalu. Namun, para fans menyebut desain bikini itu sebagai paling konyol yang paling ada. Tetapi, Emily ingin membuktikan bahwa desain itu pantas.(... Baca Selanjutnya
Selasa, 18 Desember 2018 16:58 WIB
BANGSAONLINE.com - Adalah Marisa Papen, model playboy yang ngawur. Jika sebelumnya, dia pernah berpose telanjang di pintu masjid, kini, menjelang hari natal, dia foto telanjang di Vatikan. Sebelumnya dia sempat dipenjara gara-gara berfoto telanjang di Kompleks Kuil Karnak di dekat Luxor, Mesir.Marisa berpose telanjang di Vatikan sambil memegang sal... Baca Selanjutnya
Senin, 17 Desember 2018 18:43 WIB
BANGSAONLINE.com - Ariana Grande memutuskan pertunangan secara sepihak dengan Pete Davidson (25). Efeknya luar biasa, Pete yang cinta mati kepada Ariana, nyaris bunuh diri. Postingan ingin bunuh diri itu muncul di hari Sabtu lalu.Namun, radaronline.com memberitakan bahwa Pete terlihat membaik dan siap mundur dari usahanya guna mengetuk hati Ariana. Arian... Baca Selanjutnya
Senin, 17 Desember 2018 00:10 WIB
BARCELONA, BANGSAONLINE.com – Shakira mendaftarkan Bahama sebagai tempat tinggal utamanya, meski saat itu dia tinggal di Barcelona. Hal ini dia lakukan diduga untuk menghindari pajak di Barcelona senilai Rp 237,8 miliar. Bisa dipastikan natal tahun ini, dia kesandung masalah mengemplang pajak ini.Penyanyi kelahiran Kolombia berusia 41 tahun itu didakwa ... Baca Selanjutnya
Minggu, 16 Desember 2018 18:43 WIB
BANGSAONLINE.com - Selena Gomez membuka jendela baru. Setelah memikat jutaan orang melalui karir akting dan nyanyiannya, dan sempat nyaris gila setelah mendengar pernikahan Justin Bieber dengan Hailey Baldwin. Kini, ini tampil dengan gaya hidup positif, dan tetap seksi.RadarOnline mengumpulkan foto seksi Selena saat berada di kapal pesiar. Ini adalah foto... Baca Selanjutnya
Jumat, 14 Desember 2018 23:44 WIB
LONDON, BANGSAONLINE.com - Stephanie Scolaro (26), dari pusat Kota London, bakal menghadapi pengadilan dikarenakan dia menunjukkan barang-barang impor yang dibeli dari Indonesia yang berbahan kulit ular python. Padahal, ular phyton terancam punah.Stepanie membeli topi bisbol ular dan tas perjalanan senilai lebih dari Rp 300 juta dari Indonesia, yang diju... Baca Selanjutnya
Kamis, 13 Desember 2018 23:17 WIB
PHOENIX, BANGSAONLINE.com – Adalah Letitia Frye, seorang rocker perempuan, yang sangat beruntung. Meski beranjak menua, lha kok, bibirnya diklamuti mega bintang Johnny Depp, yang hadir dalam konser amal di Phoenix.Aktor yang memerankan John Sparrow dalam Pirates of the Caribbean ini mencium bibir teman wanitanya yang bernama Letitia Frye. “Kami hany... Baca Selanjutnya
Rabu, 12 Desember 2018 23:41 WIB
NEW YORK, BANGSAONLINE.com - Bintang model dari Victoria’s Secret, yang juga super model Gigi Hadid, sepertinya ‘tak bersahabat’ dengan gaun tanpa bra. Pasalnya, gaun oranye berbentuk jaket yang hanya dikaitkan dengan satu kancing itu menjadikan beberapa bagian tersembunyi Gigi Hadid terlihat. Salah satunya, tahi lalat besar di buah dada kiri,... Baca Selanjutnya
Selasa, 11 Desember 2018 20:57 WIB
NEW YORK, BANGSAONLINE.com - Nicki Minaj berpacaran dengan Kenneth Petty. Siapakah Kenneth Petty? Terdapat nama yang sama dalam catatan kriminal sebagai penjahat kelamin, dan pembunuhan.Saat fotonya diunggah di Instagram, para fansnya protes. Rapper ini menjawab bahwa tak ada masalah dengan pacarnya. Portal TMZ melaporkan bahwa Kenneth adalah pelaku keja... Baca Selanjutnya
Polda Jatim Gerebek Pabrik Makanan Ringan Berbahan Tawas dan Bumbu Kadaluarsa di Sidoarjo
Jumat, 15 Maret 2019 05:14 WIB
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Tim Satgas Pangan Polda Jatim menggerebek pabrik produksi makanan ringan (snack) di Dusun Dodokan, Desa Tanjungsari, Taman, Sidoarjo, Kamis (14/3). Dalam penggerebekan ditemukan bahan baku berbahaya dan kadaluarsa y...
Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...1. Romantic Moment, Berdua Lebih HematBuat kalian yang dateng berdua sama...
H. Suparto Wijoyo
Rabu, 20 Maret 2019 10:57 WIB
Oleh: H. Suparto Wijoyo*PAPUA menghadirkan duka pada saat yang nyaris setarikan nafas panjang atas tragedi yang menimpa Jamaah shalat Jumat di Masjid An Noor, Christchurch, Selandia Baru, Jumat 15 Maret 2019. 49 orang tewas akibat pemberondongan...
Sabtu, 23 Maret 2019 12:18 WIB
Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag29. Walaa taj’al yadaka maghluulatan ilaa ‘unuqika walaa tabsuthhaa kulla albasthi fataq’uda maluuman mahsuuraanDan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu dan janganlah kamu terlalu mengul...
Dr. KH. Imam Ghazali Said.
Jumat, 01 Februari 2019 11:02 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&...