Sabtu, 23 Februari 2019 18:53

Lifestyle

Senin, 03 Desember 2018 17:06 WIB
MINNESOTA, BANGSAONLINE.com – Serial Cak Borgol preman internasional kali ini, sebenarnya bukan preman dalam arti sebenarnya. Dia bernama Cece, murid SMA di Osseo Senior High School di Minnesota.Menilik dari namanya, masa sih dia preman? Ga percaya kan? Preman kan umumnya gondrong, nih orang juga rambutnya gondrong.Ha ha ha, jangan salah, dia adalah tra... Baca Selanjutnya
Kamis, 29 November 2018 00:04 WIB
NEW YORK, BANGSAONLINE.com - Elan Ram (36) warga New York, AS, hanya puas berzina dengan pasangan yang biseksual. Artinya, berzina dua cewek lesbian yang juga mau dengan lelaki. Pacarnya, Kat Horton (26) adalah biseksual. “Jadi, kami bisa berzina bertiga,” kata dia.“Kalau di luar sana ada gadis biseksual, kenapa saya hanya dengan satu orang? Dala... Baca Selanjutnya
Rabu, 28 November 2018 23:36 WIB
NEW DELHI, BANGSAONLINE.com - Seorang istri menggugat suaminya ke pengadilan, gara-gara selalu dipaksa melakukan seks oral selama empat tahun pernikahan.Wanita itu menikahi suaminya yang berprofesi sebagai dokter pada tahun 2014. Ia mengaku tertekan dminta melakukan aktivitas seks yang dia pandang "tidak wajar".Dalam upaya agar suaminya dihukum, sang istri... Baca Selanjutnya
Rabu, 28 November 2018 22:35 WIB
LONDON, BANGSAONLINE.com - Terapis kecantikan Louise Harvey (36), single parent dengan tiga anak, tewas setelah mengikuti prosedur pembesaran di sebuah klinik di London.Louise merasakan sesak nafas setelah melakukan proses payudara 17 hari sebelumnya. Ia sempat dirawat di Rumah Sakit Universitas Norfolk dan Norwich, sebelum akhirnya meninggal pad... Baca Selanjutnya
Kamis, 22 November 2018 22:50 WIB
LONDON, BANGSAONLINE.com - "Dia hamil, setelah kita melakukan aktivitas ngeseks kedua kalinya. Saat itu suaminya ada di rumah," kata Terry, seorang penyumbang sperma bagi wanita yang ingin hamil dengan cara inseminasi alami, alias ngeseks tanpa kondom.Pasangan ini bertemu Terry (39) setelah membaca iklannya yang berjudul: "Mencari perempuan yang ingin ham... Baca Selanjutnya
Minggu, 11 November 2018 20:47 WIB
LONDON, BANGSAONLINE.com - Para pecinta seks swinger (bertukar pasangan) dari Inggris diatur untuk menyerbu festival agama Benidorm. Festival ini akan dimulai di Kota Spanyol akhir pekan ini, untuk merayakan para santa pelindung di daerah itu.Benidorm sekarang memiliki klub swingers sendiri, Club Cupido Liberal. Dibuka tahun lalu di dekat Alicante ... Baca Selanjutnya
Jumat, 09 November 2018 20:31 WIB
SYDNEY, BANGSAONLINE.com - Ryan James (31) memanfaatkan kesempatan boomingnya profesi gigolo di dunia. Dia pun keluar dari pekerjaannya di dunia perbankan dan keuangan, dan memilih menjadi pria panggilan dengan bandrol harga Rp 57 juta.Dalam instagramnya, Ryan menyatakan siap menemani perempuan, untuk keperluan makan malam, bincang-bincang, dan layanan s... Baca Selanjutnya
Selasa, 23 Oktober 2018 20:04 WIB
LONDON, BANGSAONLINE.com - Cristiano Ronaldo mengenakan jam tangan berlian menakjubkan senilai 1,85 juta pounsterling, atau sekitar Rp 36,526 miliar. Jam ini bertabur berlian sebanyak 424 biji."Aku pria yang bahagia," jawab Ronaldo.Dia menambahkan: "Saya tahu saya adalah contoh, 100 persen, di lapangan dan di luar lapangan. Saya selalu tersenyum. Saya ... Baca Selanjutnya
Jumat, 12 Oktober 2018 20:57 WIB
LONDON, BANGSAONLINE.com – Sebuah penelitian terbaru mengatakan, bahwa 1 dari 10 pria pengguna instagram berlangganan gambar seksi demi tujuan untuk onani. Angkanya tak tanggung-tanggung, mencapai 30 persen.Sebuah survei baru oleh sugarcookie.com telah mengungkap berbagai cara pria menggunakan situs media sosial. Lebih dari 1.000 pria berusia 18-35 disu... Baca Selanjutnya
Tim PSC Dinkes Pacitan Siaga 24 Jam, Apa Saja Tugasnya?
Jumat, 01 Februari 2019 06:27 WIB
PACITAN, BANGSAONLINE.com - Dinas Kesehatan (Dinkes) Pacitan mempunyai tim public safety center (PSC) yang siaga 24 jam dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Apa saja tugas tim ini? Simak video berikut.
Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...1. Romantic Moment, Berdua Lebih HematBuat kalian yang dateng berdua sama...
Suparto Wijoyo
Rabu, 20 Februari 2019 12:01 WIB
Oleh: Suparto Wijoyo*DEBAT capres kedua telah digelar dengan segala kehormatannya pada 17 Februari 2019. Riuh tepuk tangan dan sorakan terdengar di setiap kerumunan sebagai lahan hiburan politik yang sangat komunalistik. Saya sendiri menepikan dir...
Sabtu, 23 Februari 2019 12:15 WIB
Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.AgAl-Isra': 24وَاخْفِضْلَهُمَاجَنَاحَالذُّلِّمِنَالرَّحْمَةِوَقُلْرَّبِّارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيٰنِيْصَغِيْرًاۗWaikhfidh...
Dr. KH. Imam Ghazali Said.
Jumat, 01 Februari 2019 11:02 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&...