Kasdim 0826/Pamekasan Mayor Inf Imam Suyono menyuapi kue ke Wakapolres Pamekasan Kompol Kurniawan Wulandono di tasyakuran HUT Bhayangkara ke-73.
PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Polres Pamekasan menggelar tasyakuran dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-73 di Koramil 0826/01 Kota Pamekasan di Jl. Kemayoran, Rabu (10/7) pagi.
Acara tasyakuran ini juga merupakan ajang silaturahmi yang menandakan kekompakan dan kemesraan hubungan antara TNI-Polri.
BACA JUGA:
- Polres Pamekasan Pastikan Isu Pocong yang Gegerkan Warga Adalah Hoaks
- Polres Pamekasan Gelar Rilis Kasus Travel Umrah Diduga Jemaah hingga Rp10 Miliar
- Tabrak Lari Antara Bus dan Motor di Pamekasan, Penumpang Tewas di Lokasi
- Polres Pamekasan Bongkar Sindikat Pencuri Perhiasan Antarpulau, Dua Wanita Ditangkap di NTB
Turut hadir, Wakapolres Pamekasan Kompol Kurniawan Wulandono beserta jajaran, Kasdim 0826/Pamekasan Mayor Inf Imam Suyono dan jajaran, Kepala Kejaksaan Negeri Pamekasan, Sekda Kabupaten Pamekasan yang baru dilantik Ir Totok Hartono, Ketua DPRD Pamekasan, Ketua Pengadilan Negeri Pamekasan, tomas, tokoh ulama serta para tamu undangan lainnya.
Wakapolres dalam kesempatan tersebut melakukan pemotongan tumpeng yang diberikan kepada anggota Polri yang tertua dan termuda.
Dalam kesempatan itu, anggota TNI juga memberikan kejutan dengan membawa kue ulang tahun untuk Polri, yang dipotong oleh Kasdim 0826/Pamekasan. Bahkan Kasdim juga sempat menyuapi Wakapolres Pamekasan.
Kompol Kurniawan Wulandono yang membacakan sambutan Kapolrri mengatakan, peringatan Hari Bhayangkara terkait erat dengan terbitnya penetapan Pemerintah, nomor 11 Tahun 1946.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




