Sering Mengamuk, Seorang Pemuda Diamankan Satpol PP Kota Kediri

Sering Mengamuk, Seorang Pemuda Diamankan Satpol PP Kota Kediri Totok Hariono (bersarung) saat diamankan di kantor Satpol PP Kota Kediri.

KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Totok Hariono (28), terpaksa diamankan ke kantor Satpol PP Kediri , setelah diadukan warga lantaran sering membuat ulah. Data yang diperoleh BANGSAONLINE.com menyebutkan, bahwa pemuda yang beralamatkan Kelurahan Gayam RT 3 RW 4 Kecamatan Mojoroto, itu, diduga mengalami depresi. Sehingga, sering mengamuk tanpa sebab yang jelas.

Kabid Trantibum Satpol PP Nur Khamid, membenarkan telah menerima laporan dari masyarakat bahwa ada seorang pemuda yang diduga depresi.

"Menindaklanjuti laporan masyarakat adanya seorang laki-laki yang depresi di Kelurahan Gayam," kata Nur Khamid, Sabtu (11/1/2020).

Menurut Nur Khamid, warga sekitar melapor karena takut apabila yang bersangkutan mengamuk. "Akhirnya warga dibantu Babinsa Gayam dan TRC Gayam mengamankan sementara di Mako Satpol PP . Oleh pihak keluarga yang bersangkutan akhirnya dibawa pulang untuk selanjutkan diperiksakan ke rumah sakit," tambah Nur Khamid. (kdr1/rev)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Tanam Pohon dan Tebar Benih Ikan Warnai Peringatan Hari Bumi dan Hari Air Dunia di Kota Kediri':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO