Elaine B Goodman, bertubuh subur. Masuk akal jika cowok ABG berusia 13 tahun, berhasil diperkosanya. Terlihat perkasa sih... foto: repro mirror.co.uk
LONDON, BANGSAONLINE.com - Elaine B Goodman (44) diduga memerkosa pacar putrinya, yang masih berusia 13 tahun, pada 15 Maret lalu.
Ketika pacar anaknya apel, Elaine memanfaatkan untuk merayu si ABG ini. Rayuan maut itu berakhir dengan perzinaan. Atau mungkin ke arah perkosaan kepada cowok ABG berusia 13 tahun.
BACA JUGA:
- Komentar Sejumlah Pemimpin Dunia Usai AS Bombardir Tiga Titik Pusat Nuklir Iran
- Destinasi Wisata Terpopuler di Jepang: Panduan Lengkap untuk Liburan Anda
- Mengapa Jupiter Punya Cincin, Sedangkan Bumi Tidak? Ini Penjelasannya
- Ratusan Wisudawan Universitas Harvard Walk Out, Protes 13 Mahasiswa Tak Lulus karena Bela Palestina
Diawali dia menghubungi pihak sekolah, memalui SMS. Yaitu menyuruh sang pacar putrinya itu datang ke rumah. Sang cowok ABG ini pun datang ke rumah ibu pacarnya ini. Lha kok, di rumah itu, Elaine merayu si cowok ABG agar mau diajak zina. Dan, berikutnya, yang terjadi adalah pemerkosaan terhadap cowok ABG ini.
Ahirnya, polisi menangkapnya, dan kemarin, kasusnya disidangkan di pengadilan di Delaware. Dakwaannya, melakukan perkosaan tingkat tiga dan tingkat empat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




