Rapat Pertama Kementerian ATR/BPN di Era Prabowo

Rapat Pertama Kementerian ATR/BPN di Era Prabowo

PASURUAN,BANGSAONLINE.com - Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (/BPN), Nusron Wahid dan Wakil Menteri (Wamen) /Wakil Kepala (Waka) BPN, Ossy Dermawan memimpin Rapat Pimpinan pertamanya di lingkungan Kementerian /BPN. 

Rapat berlangsung pada Selasa (22/10/2024) di Aula Prona, Kantor Kementerian /BPN, Jakarta.

Dalam rapat ini, Menteri /Kepala BPN dan Wamen /Waka BPN berkenalan dengan seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama di tingkat kementerian.

Ia juga mengecek bagaimana capaian kinerja jajarannya.

Setelah sesi perkenalan tersebut, Menteri /Kepala BPN memberi arahan kepada seluruh jajaran yang hadir. Ia meminta kepada seluruh unit kerja untuk menyiapkan target-target yang akan dicapai dalam kurun waktu lima tahun ke depan.

Arahan lainnya yang ia sampaikan ialah meminta jajaran untuk menyiapkan roadmap agar tunjangan kinerja pegawai Kementerian /BPN mencapai angka 100% pada tahun 2026. Roadmap ini nantinya akan di-monitoring dan evaluasi langsung oleh Wamen /Waka BPN.

Nusron Wahid dan Ossy Dermawan berharap, pertemuan resmi pertama dengan seluruh jajaran ini bisa menjadi momentum memantapkan sinergi dan kolaborasi untuk menyukseskan target yang diberikan ke Kementerian /BPN. (afa/van)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Dorong Pegawai Terapkan Pola Hidup Sehat, Kementerian ATR/BPN Gelar Edukasi Jantung':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO