Belum Sepakan Launching, Aplikasi Siap Keren Polres Ngawi Raih Respons Baik dari Masyarakat

Belum Sepakan Launching, Aplikasi Siap Keren Polres Ngawi Raih Respons Baik dari Masyarakat Kapolres Ngawi, AKBP Dwiasi Wiyatputera saat menindak lanjuti adanya aduan dari masyarakat.

NGAWI, BANGSAONLINE.com - Aplikasi Siap Keren (Lapor Pak Kapolres) milik Polres yang telah diluncurkan Rabu (9/11/2022) lalu, mendapatkan respon baik dari masyarakat.

Hal ini terbukti adanya ribuan chat pada aplikasi yang berbasis AI tersebut. Dalam chat tersebut, terdapat aduan dan pertanyaan seputar informasi yang dibutuhkan warga .

Melalui aplikasi SIAP KEREN, anggota Polres memberikan respon cepat dan menjawab berbagai pertanyaan tersebut.

Kapolres , AKBP Dwiasi Wiyatputera berterima kasih kepada masyarakat telah antusias untuk menanyakan informasi dan menyampaikan aduannya kepada pihak kepolisian.

"Ini merupakan hal yang sangat membanggakan, masyarakat menjadi merasa dekat dengan Polri dengan adanya aplikasi ini. Masyarakat kita bebaskan untuk menanyakan informasi atau menyampaikan informasi, apapun itu yang sekiranya memerlukan bantuan dari Polres ," jelas Mantan Kapolres Trenggalek, kepada BANGSAONLINE.com, Minggu (13/11/2022).

Sedangkan Aplikasi SIAP KEREN Lapor Pak Kapolres, lanjut Dwiasi, dihadirkan demi lancarnya tugas pokok Polri yakni melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat agar terpelihara keamanan dan ketertiban di wilayah .

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO