Razia Jelang Nataru, Polisi Amankan Puluhan Liter Tuak dan Bir dari Warung Karaoke di Lamongan

Razia Jelang Nataru, Polisi Amankan Puluhan Liter Tuak dan Bir dari Warung Karaoke di Lamongan Anggota Polres Lamongan saat menggeledah Warung Jodah Vera di Sukodadi

LAMONGAN,BANGSAONLINE.com - Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, aparat kepolisian di Lamongan meningkatkan operasi penyakit masyarakat (Pekat) dengan melakukan razia minuman keras di sejumlah titik.

bersama Satuan Samapta kembali menggelar razia di warung yang diduga menjual minuman keras (miras) di wilayah Kecamatan Sukodadi, Senin (8/12/2025) malam

Kapolsek Sukodadi, Iptu Moch. Sokep menjelaskan, kegiatan ini merupakan respons berkelanjutan terhadap dugaan penjualan miras tanpa izin.

"Kami bersama petugas gabungan kembali melakukan razia pekat di beberapa warung yang diduga menjual miras," ujar Iptu Sokep.

Razia yang dimulai sekitar pukul 21.15 WIB itu menyasar Warung Jodah Vera di Desa Plumpang, Kecamatan Sukodadi. 

Setelah dilakukan pengecekan, petugas menemukan sejumlah minuman beralkohol di lokasi tersebut.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO