Lokasi menantu tusuk mertua di Pamekasan.
PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Hendra (35), warga Desa Trasak, Kecamatan Larangan, tega menusuk mertuanya, Nur Halimah (42). Kasi Humas Polres Pamekasan, AKP Sri Sugiarto, membenarkan peristiwa yang terjadi pada pagi tadi.
"Kami (Polres Pamekasan) telah menerima laporan bahwa terjadi penusukan oleh menantunya sendiri di depan Gudang Wismilak yang berada di Jalan Trasak, Kecamatan Larangan, Pamekasan. Korban merupakan mertua dari pelaku yang mana mengalami luka tusukan di bagian perut," paparnya saat dikonfirmasi, Minggu (3/11/2024).
BACA JUGA:
- Pemilik Travel Umrah di Pamekasan Jadi Tersangka, Kerugian Jemaah Rp300 Juta
- Kurang dari Sepekan, 9 Pelaku Kejahatan Jalanan Diringkus Polres Pamekasan
- Pelantikan Dekopinda Pamekasan, Bupati Sebut Gelontorkan Hampir Rp2 M untuk UMKM dan Koperasi
- Polres Pamekasan Gagalkan Penyelewengan 2 Ton Solar Subsidi di Pasean
Usai menerima laporan dari salah satu warga, ia menyebut pihaknya langsung mendatangi lokasi kejadian dan menemukan sebilah pisau kecil yang diduga digunakan pelaku
"Korban dilarikan ke rumah sakit terdekat dan mendapatkan pertolongan pertama. Untuk motif pelaku sendiri masih dalam penyelidikan lebih lanjut," pungkasnya. (dim/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News






