Wali Kota Pasuruan Buka Lomba Layang-Layang di Lapangan Sekargadung

Wali Kota Pasuruan Buka Lomba Layang-Layang di Lapangan Sekargadung Wali Kota Pasuruan, Saifullah Yusuf, secara resmi membuka lomba layang-layang hias dan gelar UMKM di Lapangan Sekargadung.

KOTA PASURUAN, BANGSAONLINE.com - Wali Kota , Saifullah Yusuf, secara resmi membuka hias dan gelar UMKM yang ditandai dengan pelepasan balon ke udara. Kegiatan yang diikuti 41 peserta itu berlangsung Lapangan Sekargadung, Minggu (19/2/2023).

Mereka megikuti perlombaan olahraga rekreasi ini dengan membawa layang-layang hias berukuran besar. Pimpinan daerah yang akrab disapa Gus Ipul itu berharap, agenda tersebut dapat menambah rejeki dan meninggikan keberkahan, sehat, serta bahagia.

“Terima kasih kepada lurah beserta jajarannya, camat dan lurah sekecamatan Purworejo ikut hadir dalam lomba layang layang,” ujarnya.

Menurut dia, ini bermanfaat khususnya UMKM untuk menghidupkan perekonomian di Kota .

“Saya berharap kegiatan lomba layang layang ini dilaksanakan setahun 4 kali,” tuturnya.

Lihat juga video 'Penuhi Air Bersih Warga, Pemdes Krandegan Sukseskan Program SPAM dari PUPR':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO