Polres Ngawi.
NGAWI, BANGSAONLINE.com - Satreskrim Polres Ngawi kini tengah menangani video porno yang beredar dan meresahkan warga di wilayah hukumnya. Salah satu pemeran telah dipanggil untuk dimintai keterangan.
"Untuk pemeran wanita sudah kita panggil dan saat ini kita mencari pemeran prianya," kata Kasatreskrim Polres Ngawi, AKP Toni Hermawan, Rabu (13/7/2022).
BACA JUGA:
- Bocah 10 Tahun Tewas Tenggelam di Danau Bekas Tambang Galian C Ngawi
- Warga Rejomulyo Ngawi Keluhkan Bau Peternakan Ayam Petelur, Minta Perbaiki Pengelolaan Limbah
- Angin Kencang Rusak Puluhan Rumah di Ngawi, Warga Panik Selamatkan Diri
- Gandeng Kejari, Pemkab Ngawi Perkuat Payung Hukum Program Strategis Daerah
Petugas juga mengamankan barang bukti berupa HP dari wanita yang berprofesi sebagai pengusaha salon itu. Anggota Satreskrim Polres Ngawi kini sedang memburu pemeran pria yang diduga merupakan pengusaha mi ayam di wilayah kota.
"Saya memang yang mengetahui sewaktu video itu dibuat story di WhatsApp. Sudah saya ingatkan saat itu," aku pemeran wanita saat diinterogasi petugas. (nal/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




