Sabtu, 23 Februari 2019 18:52

Lifestyle

Jumat, 12 September 2014 08:20 WIB
PFALZKLINIKUM (bangsaonline) - Perdebatan tentang gender antara pria dan wanita ternyata terus berlanjut di saat sedang tidur. Para peneliti mengatakan, kini terbukti bahwa pria dan wanita memiliki mimpi yang sama sekali berbeda."Pria seringnya bermimpi tentang seks dan kekerasan, sementara perempuan cenderung bermimpi tentang peralatan rumah tangga dan... Baca Selanjutnya
Kamis, 11 September 2014 09:05 WIB
GAZA (bangsaonline) – Jika dalam film Baywatch, para penjaga pantai pamer bikini, jangan harap bisa ditemukan pada ‘baywatch’ di pantai Gaza. Di sini, para penjaga pantai berbusana lebih islami.Memang di jalur Gaza perang tetap berkecamuk. Tetapi, wisata pantai tetap diminati. Ini yang menjadikan penjaga pantai tetap bergairah menjaga pesisir ini ... Baca Selanjutnya
Kamis, 11 September 2014 08:55 WIB
PRAHA (bangsaonline) - Kenyataan bahwa Republik Ceko tak memiliki pesisir tidak menciutkan mimpi dua pemuda Ceko untuk mencapai laut dengan kapal yang terbuat dari botol plastik. Mereka ingin mencapai Hamburg dari Nymburk.Di halaman belakang sebuah rumah, kapal pengarung sungai yang luar biasa mulai terbentuk dari bahan-bahan yang bisa dibilang sampah. ... Baca Selanjutnya
Senin, 08 September 2014 23:39 WIB
SURABAYA (bangsaonline) - Salah satu televisi nasional ANTV membidik wanita berkarakter Jawa Timur yang berpenampilan menarik untuk dapat menjadi bagian dari 10 peserta terpilih audisi Panah Asmara Arjuna. Wanita-wanita yang beruntung asal Jatim ini nantinya akan bertemu tokoh Arjuna (Shaheer Sheikh) serial Mahabharata ANTV, bersaing dengan peserta lainnya u... Baca Selanjutnya
Sabtu, 06 September 2014 16:07 WIB
BOJONEGORO (BangsaOnline) – Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kabupaten Bojonegoro, mematenkan tari Thengul dan wayang Thengul sebagai hasil kreasi putra daerah. Dengan kemajuan industrialisasi migas Bojonegoro, yang mayoritas pekerjanya orang asing diharapkan wayang Thengul menjadi daya tarik bagi para ekspatriat migas.Kabid Pengembangan da... Baca Selanjutnya
Selasa, 26 Agustus 2014 19:33 WIB
JAKARTA(BangsaOnline)Walaupun sudah menginjak usia 36 tahun, Cut Tary tetap memiliki tubuh yang sangat proporsional dan sedap dipandang. Tak sedikit orang yang bertanya apa sih rahasia dari presenter sekaligus pemain sinetron itu untuk bisa mendapat tubuh yang ideal? Nah, akhirnya ia mau membeberkan rahasia diet sehatnya ketika ditemui tim KapanLagi.com... Baca Selanjutnya
Jumat, 22 Agustus 2014 12:00 WIB
d Surabaya punya novelis yang karya-karyanya cukup ditunggu pembacanya. Ia adalah Evy Ervianti, seorangdokter Spesialis Kulit dan Kelamin di RSU dr Soetomo Surabaya. Novel pertama karyanya berjudul Me, Him and Labuan Bajo yang dirilis tahun 2007, novel kedua berjudulIF dicetak tahun 2009, dan novel teranyarnya berjudul... Baca Selanjutnya
Jumat, 15 Agustus 2014 07:36 WIB
TOKYO (bangsaonline) – Bagi perempuan, menggunakan bra memang berfungsi utama melindungi organ tubuh. Kini, ditemukan manfaat lain, yaitu melindungi sang pemakai dari ulah iseng lelaki bandot, dan cinta sejati sang arjuna.Ketika bandot yang mendekati si perempuan, maka bra ini akan terkunci rapat-rapat. Meski dipaksa sekalipun, bra tak mau terbuka. Tet... Baca Selanjutnya
Jumat, 15 Agustus 2014 07:15 WIB
PARIS (bangasonline) - Pemerintah kota Paris mengeluarkan imbauan bagi siapapun yang dimabuk cinta untuk tidak lagi mengikatkan gembok di jembatan-jembatan Paris. Lambang cinta ini dinilai merusak jembatan. Setidaknya, satu sisi dari pagar jembatan Pont des Arts di Paris yang runtuh bulan Juni 2014 akibat diganduli ribuan 'gembok cinta'.Mengutip dw.de, ... Baca Selanjutnya
Tim PSC Dinkes Pacitan Siaga 24 Jam, Apa Saja Tugasnya?
Jumat, 01 Februari 2019 06:27 WIB
PACITAN, BANGSAONLINE.com - Dinas Kesehatan (Dinkes) Pacitan mempunyai tim public safety center (PSC) yang siaga 24 jam dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Apa saja tugas tim ini? Simak video berikut.
Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...1. Romantic Moment, Berdua Lebih HematBuat kalian yang dateng berdua sama...
Suparto Wijoyo
Rabu, 20 Februari 2019 12:01 WIB
Oleh: Suparto Wijoyo*DEBAT capres kedua telah digelar dengan segala kehormatannya pada 17 Februari 2019. Riuh tepuk tangan dan sorakan terdengar di setiap kerumunan sebagai lahan hiburan politik yang sangat komunalistik. Saya sendiri menepikan dir...
Sabtu, 23 Februari 2019 12:15 WIB
Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.AgAl-Isra': 24وَاخْفِضْلَهُمَاجَنَاحَالذُّلِّمِنَالرَّحْمَةِوَقُلْرَّبِّارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيٰنِيْصَغِيْرًاۗWaikhfidh...
Dr. KH. Imam Ghazali Said.
Jumat, 01 Februari 2019 11:02 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&...