Proses evakuasi korban. (foto: ist)
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Seorang pengendara sepeda motor berpelat nomor N-3857-SK tiba-tiba menabrak sebuah pohon yang melintang di kawasan Jalan Gajah Mada Sidoarjo. Pengendara yang berboncengan tersebut akhirnya oleng dan terjatuh.
Kecelakaan itu terjadi pada Jumat (23/4/2021) sekitar pukul 06.30 WIB. Pengendara yang diketahui bernama Ipul dan Fajar Imam (37) asal Probolinggo ini terjatuh usai menabrak akar pohon yang keluar ke Jalan Raya Gajah Mada Sidoarjo.
BACA JUGA:
- Penumpang Motor Tewas usai Ditabrak Pajero di Jalan Gajah Mada Sidoarjo
- Sundulan Antartruk di Sidoarjo, 1 Pengemudi Alami Patah Tulang
- Brio Diduga Masuk Jalur Lawan, Tabrakan Beruntun di Balongbendo Sidoarjo Tewaskan 2 Pemotor
- Bobol Rumah di Gedangan, Pria Asal Sukodono Ditangkap Resmob Polresta Sidoarjo
"Pengendara ini jalan dari arah utara ke selatan. Setelah di TKP tiba-tiba menabrak pohon yang ada di sebelah kanan jalan," jelas Kasatlantas Polresta Sidoarjo Kompol Wikha Ardilestanto, Jumat (23/4/2021).
Keduanya, akhirnya oleng dan tergeletak di tengah jalan. Keduanya mengalami luka-luka di bagian wajah dan tangan. Meski demikian, satu orang sempat tak sadarkan diri. Hingga akhirnya dibawa oleh ambulans ke RSUD Sidoarjo.
"Luka ringan. Korban sudah dibawa ke RS untuk mendapatkan perawatan," tambahnya.
Menurutnya, pengendara tersebut diduga kurang hati-hati saat berkendara, sehingga menyebabkan kecelakaan. Polisi sudah mendatangi lokasi untuk dilakukan olah TKP, dan melakukan pemeriksaan saksi-saksi. Kini, kasusnya sudah ditangani Satlantas Polresta Sidoarjo. (cat/zar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




