
KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Sebanyak 11 Anggota Polres Kediri yang berprestasi menerima penghargaan dari Kapolres Kediri AKBP Lukman Cahyono, S.I.K. Penghargaan diberikan pada saat pelaksanaan kegiatan upacara korps rapor kenaikan pangkat pengabdian, Selasa (6/10/2020), di Halaman Mapolres Kediri di Pare.
Kesebelas Anggota Polres Kediri itu, di antaranya 8 Anggota Opsnal Satreskrim Polres Kediri dan 3 Anggota Satlantas Polres Kediri. Dalam kegiatan tersebut juga ada 2 Anggota Polres Kediri naik pangkat satu lebih tinggi.
Upacara korps rapor kenaikan pangkat pengabdian ini dipimpin langsung oleh Kapolres Kediri, AKBP Lukman Cahyono, S.I.K.
Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, ikut hadir Wakapolres Kediri Kompol Andik Gunawan, Kabag, Kasat, Perwira, Kapolsek jajaran, dan Anggota Polres Kediri.
Kapolres Kediri, AKBP Lukman Cahyono, S.I.K., mengatakan bahwa kedelapan Anggota Opsnal Satreskrim Polres Kediri ini berhasil mengungkap kasus curat dan curanmor.
Sementara itu, lanjut Kapolres Kediri, ketiga Anggota Satlantas Polres Kediri pada saat melaksanakan kegiatan hunting system telah berhasil menggagalkan pendistribusian ribuan pil narkoba.
"Dengan harapan penghargaan yang diberikan kepada anggota yang berprestasi agar lebih semangat, baik dari sebelumnya dalam melaksanakan tugas," ujar AKBP Lukman Cahyono, S.I.K. (uji/zar)