Rabu, 21 Maret 2018 15:57

Maling Cabai di Gurah Kediri Babak Belur Dihajar Massa

Senin, 09 Januari 2017 23:59 WIB
Maling Cabai di Gurah Kediri Babak Belur Dihajar Massa

KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Nasib apes menimpa Fajar Agustino (20) warga Desa Gabru Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri. Pria yang bekerja sebagai kuli bangunan ini dihajar warga Desa Gempolan Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri, lantaran terbukti mencuri cabai di sawah. Beruntung aksi amuk massa berhasil dicegah oleh petugas Polsek Gurah.

Peristiwa itu bermula saat salah satu warga mengetahui cabai dan rumput berceceran di pinggir jalan Desa Gempolan Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri. Saksi itu langsung memberhentikan pelaku. Pelaku yang berjumlah tiga orang itu langsung berhenti. Saat warga bertanya kepada Fajar, ternyata cabai yang berceceran itu hasil curian di sawah Dusun Sentol Desa Tiru Lor Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri.

Lantaran kepergok warga, dua pelaku langsung kabur. Nasib apes menimpa Fajar. Dia menjadi bulan bulanan massa. Mengetahui adanya pelaku pencuri cabai, warga langsung melapor ke Polsek Gurah dan pelaku langsung diamankan.

Kasi Humas Polsek Gurah Aiptu Sadelimen mengatakan, pelaku kini sudah diamankan guna proses hukum lebh lanjut. Dari keterangan pelaku, hasil curian itu untuk makan sehari-hari.

“Dari hasil pemeriksaan, hasil curian digunakan untuk makan sehari-hari. Karena, mereka tahu harga lombok saat ini cukup mahal,” ungkapnya.

Masih kata Kasi Humas, pelaku saat melakukan aksinya ini berpura-pura mencari rumput. Dan saat beraksi pelaku memotong dahan pohon cabe dan setelah itu di masukkan ke karung. (rif/rev)

Rabu, 21 Maret 2018 14:08 WIB
Oleh:Suparto Wijoyo*SAMPAI tulisan ini tiba di Redaksi Harian Bangsa, banjir tetap menggenang di jogan dan memenuhi halaman serta menenggelamkan ruas-ruas jalan di kampung-kampung, di dusun-dusun, di desa-desa di Lamongan. Kisahnya nyaris sepercerita...
Senin, 19 Maret 2018 19:42 WIB
Dr. KHA Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KHA Musta'in Syafi'ie M.Ag. . .      Wa-aataynaa muusaa alkitaaba waja’alnaahu hudan libanii israa-iila allaa tattakhidzuu min duunii wakiilaan (2).Dzurriyyata man hamalnaa ma’a nuuhin innahu kaana ‘abdan syakuuraa...
Sabtu, 10 Maret 2018 14:08 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<<<...
Kamis, 15 Maret 2018 22:59 WIB
LONDON, BANGSAONLINE.com – Katie Price yang sedang memromosikan botol favoritnya membuat pemirsa gagal fokus. Pasalnya promosi itu dilakukan dengan hanya mengenakan bikini tipis.Dalam gambar itu, seakan Katie Price menghilangkan rasa hausnya den...