Berboncengan Tengah Malam, Remaja di Lamongan Jadi Korban Penembakan

Berboncengan Tengah Malam, Remaja di Lamongan Jadi Korban Penembakan Ilustrasi penembakan

LAMONGAN,BANGSAONLINE.com - Seorang remaja di Desa Sembung, Kecamatan Sukorame Lamongan jadi korban sasaran .

Kasi Humas , Ipda M Hamzaid menyampaikan, korban yakni VVS (16) saat itu tengah berboncengan dengan temannya, Selasa tengah malam (4/3/2025) ditembak pelaku yang juga mengendari motor.

"Akibat tembakan itu korban mengalami luka lecet pada lengan kiri," ujar Kasi Humas , Ipda M Hamzaid, Kamis (6/3/2025).

Setelah ditembak, lanjut Hamzaid, korban diketahui tetap melanjutkan perjalanan pulang hingga di rumah. 

Kemudian pada Rabu (5/3/2025) sekitar pukul 02.00 WIB korban melapor ke .

Anggota polsek pun segera bergerak melakukan serangkaian penyelidikan. Berdasarkan keterangan korban, petugas berhasil mengamankan terduga pelaku.

Terduga pelaku yang berhasil diamankan tersebut berinisial berinisial AAN (17) yang masih satu desa dengan korban yang ketika itu adalah pengendara motor Honda CBR.

"Terduga pelaku dua orang dimana keduanya juga masih di bawah umur. Satu sudah diamankan dan seorang lagi masih buron dan dalam penyelidikan tapi identitasnya sudah diketahui," ujarnya.

"Salah seorang dari pengendara motor tersebut diduga menembak korban dengan menggunakan airsoft gun," imbuhnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO