Pelantikan Pj Bupati Pamekasan yang berlangsung di Gedung Negara Grahadi, Surabaya.
PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Masrukin resmi dilantik sebagai Pj Bupati Pamekasan oleh Gubenur Khofifah di Gedung Negara Grahadi, Surabaya, Minggu (24/9/2023). Ia adalah salah satu pejabat yang bertugas sebagai sekertaris daerah selama sekitar 8 bulan menggantikan Totok Hartono.
Serah terima jabatan sebagai Bupati Pamekasan oleh Baddrut Tamam kepada Masrukin disaksikan langsung oleh Gubenur Khofifah dan para tamu undangan lainnya.
BACA JUGA:
- Goes To Campus UAC, Gubernur Lemhanas: Dari Rahim Pesantren Lahir Indonesia
- Pemprov dan DPRD Jatim Setujui 2 Raperda Strategis
- Kunker ke Pamekasan, Mensos Gus Ipul Bakal Evaluasi Usai Dugaan 40 Persen Bansos Tak Tepat Sasaran
- Gubernur Khofifah Salurkan BLT DBHCHT Rp2,5 Miliar untuk 2.508 Buruh Linting Sampoerna Rungkut II
“Selamat dan sukses untuk Pak Masrukin atas penetapan sebagai penjabat bupati, saya berjanji kepada diri saya sendiri dan wakil bupati bahwa saya akan mem-backup dari belakang. Minimal saya bantu doa,“ kata Tamam yang diikuti tepuk tangan meriah para pejabat yang hadir dalam agenda tersebut.
Ia pun berterima kasih kepada seluruh masyarakat Pamekasan dan juga OPD terkait yang sudah mempercayakan dirinya untuk memimpin Bumi Gerbang Salam selama 5 tahun.
"Terima kasih untuk kita semua, salam inovasi, salam optimis, salam Pamekasan hebat rajhe bejreh parjhuge," tuturnya
Jabatan sebagai Pj bupati yang dipegang Masrukin sampai dengan 2025 bukanlah waktu yang sedikit. Saat namanya dipanggil, ia tampak terharu dan bahagia karena tak menduga dilantik sebagai Pj Bupati Pamekasan.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




