Forkopimda Jatim meninjau vaksin Covid-19 di Dinkes Jatim.
SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Forkopimda Jawa Timur yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Heru Tjahjono, Pangdam V Brawijaya Mayjen Suharyanto, serta Kapolda Irjen Pol Dr. Nico Afinta memantau secara langsung vaksin Covid-19 yang sudah tiba di Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur, Jumat (8/1).
Ketua Gugus Kuratif Covid-19 Joni Wahyuhadi juga turut mendampingi Forkopimda Jatim melakukan pengecekan vaksin Covid-19 di Kantor Dinas Kesehatan Provinsi Jatim.
BACA JUGA:
- WFH ASN Jatim Bergeser ke Jumat Mulai Juni, Gubernur Khofifah: Ikuti Arahan Mendagri
- Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional 2026, Gubernur Khofifah Hadir di Layanan Kegiatan Jawara
- Laksanakan Sholat Idul Adha di Al Akbar, Gubernur Khofifah Serahkan Kurban dari Presiden Prabowo
- Genjot Produktivitas Tebu, Khofifah Pimpin Tanam Perdana Bongkar Ratoon di Kediri
Sampai saat ini, vaksin Covid-19 masih disimpan di Dinkes Jatim. Untuk distribusi nantinya menunggu instruksi dari pusat yang rencananya akan dilaksanakan tanggal 13 Januari 2021.
"Saya didampingi Forkopimda Jatim Sekretaris Daerah, Pangdam, dan Kapolda meninjau vaksin Covid-19 di dinkes. Untuk distribusinya nanti menunggu instruksi dari BPOM RI," kata Joni.
Sementara untuk distribusi vaksin Covid-19 ke setiap daerah sendiri berbeda. Namun, Pemprov Jatim telah menyiapkan alur distribusi dan langkah antisipasi seandainya ada persoalan tentang Covid-19. (ana/ian)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




