Petugas saat menunjukkan truk Fuso yang mengalami kecelakaan di Jalan Raya Sumenep, Kecamatan Larangan, Kabupaten Pamekasan.
PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Peristiwa kecelakaan terjadi di Jalan Raya Sumenep, Desa Larangan Luar, Kecamatan Larangan, Kabupaten Pamekasan, Jumat (5/8/2022) malam. Pengendara sepeda motor jenis Yamaha bernopol M 5851 AX, Jatim Wahyudi, meninggal dunia usai tersenggol truk Fuso.
Warga Dusun Darma, Desa Pademawu Barat, Kecamatan Pademawu, Pamekasan, itu membonceng Fadli Gosali (25) yang mengalami luka ringan. Sedangkan truk dengan nopol M 8595 AB yang menabrak dikemudikan oleh Ibnu Walid (42) warga Desa Kertanegara Laok, Kecamatan Kadur, Kabupaten Pamekasan.
BACA JUGA:
- Kunker ke Pamekasan, Mensos Gus Ipul Bakal Evaluasi Usai Dugaan 40 Persen Bansos Tak Tepat Sasaran
- Pelantikan Dekopinda Pamekasan, Bupati Sebut Gelontorkan Hampir Rp2 M untuk UMKM dan Koperasi
- Bea Cukai Madura Didesak Usut Dugaan Pabrik Rokok Bermasalah
- Kasus Kekerasan Seksual Anak Perempuan di Pamekasan Naik, Faktor Keluarga Tak Harmonis Jadi Pemicu
"Korban Jatim Wahyudi mengalami luka di kepala dan meninggal dunia di Puskesmas Larangan," kata Kasatlantas Polres Pamekasan, AKP Mukhammad Munir, saat dikonfirmasi, Sabtu (6/8/2022).
Ia menyebut, pengemudi yang berboncengan melaju dari arah timur ke barat. Bersamaan dari arah yang sama (timur ke barat) Ibnu Walid mengemudikan truk dan hendak mendahului.
Namun, lanjut Munir, pengemudi truk tidak dapat mengendalikan setir yang terlalu ke kiri dan menyerempet sepeda motor yang kemudian terjatuh. Kecelakaan tersebut saat ini sudah ditangani Satlantas Polres Pamekasan. (dim/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




