Selena Gomez dan Taylor Swift, susahnya jadi artis. Tanpa make up pun tetap jadi berita. foto: repro mirror.co.uk
HOLLYWOOD, BANGSAONLINE.com - Selena Gomez dan Taylor Swift kejepret kamera saat tanpa make up. Aduh, cantiknya…. Saat itu, mereka bedua berjalan menuju gym, Senin pagi kemarin.
Terlihat mereka sampai berkeringat saat berjalan itu. Selena yang mantan pacar Justin Bieber ini, terlihat memamerkan perut kencangnya, dengan kaos you can see merah muda, dan legging monokrom.
BACA JUGA:
- Hapus Video di YouTube dan Semua Medsos, Jadi Akhir Cerita Polemik Video Klip 'Iclik Cinta'
- Tak Malu Naik Mobil Kijang Lawas, Gisella Anastasia: Mini Lamborghini
- Inul Daratista Rayakan Ultah Anak Selama 3 Hari Berturut-turut, Undang Adella hingga New Monata
- Mahalini Tepis Rumor Rizky Febian Pernah Lakukan Kekerasan
Sementara Taylor Swift, rambutnya diikat ekor kuda, mengenakan sweter berkerudung hitam dan celana capri abu-abu. Meski begitu, dia menggamit tas mahal merk Prada.
Outing datang ke Hollywood untuk pesta-pesta dengan Calvin Harris, mantan pacar Rita Ora.Selena, yang kini berusia 31 tahun, dilaporkan makan di restoran Spanyol The Bazaar, di Hollywood Barat, selama akhir pekan kemarin, di mana Rita dan kelompok besar dari orang lain juga berpesta.
Rita kemudian memposting sebuah video snapchat yang menampilkan Selena menari dengan sekelompok gadis-gadis dalam sebuah kamar hotel.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




