Senin, 25 Maret 2019 09:31

Topik # aneh

Minggu, 17 Maret 2019 23:28 WIB
BANGSAONLINE.com - Jessica Higgins dari Waterford bikin kisruh di bandara Dublin. Dia naik di pegangan eskalatror menuju ruang keberangkatan, jadi seakan melayang, atau berenang. Teman-temannya, merekam aksi gila-gilaan ini.Mereka hendak terbang ke Liverpool untuk berlibur. Pejabat Bandara Dublin memperingatkan siapa pun tidak meniru kelakuan Jessica, ka... Baca Selanjutnya
Kamis, 10 Januari 2019 18:57 WIB
BANGSAONLINE.com - Little Chloe Lambert, tumbuh sebagai bayi yang membuat orang yang melihatnya kasihan. Dia mempunyai tanda lahir seperti donat. Kini, setelah berusia 9 tahun, tanda lahir itu diangkat dari wajahnya.Sang Ibu, Jean Lambert awalnya begitu terpukul, melihat tanda lahir di dahi putri yang dilahrikan prematur ini. Apalagi benjolannya kian memb... Baca Selanjutnya
Rabu, 02 Januari 2019 19:13 WIB
BANGSAONLINE.com – Adalah Fecal Matter, yang menciptakan sepatu 'tumit kulit' setinggi paha yang terbuat dari silikon, dengan dilengkapi kaki taring, seperti ayam jantan. Jadi, bisa dikatakan, seperti ceker ayam.Penggemar fashion dibikin bingung oleh sepasang sepatu aneh yang membuat pemakainya terlihat seperti telanjang kaki, dilengkapi dengan kuku ta... Baca Selanjutnya
Rabu, 26 Desember 2018 23:00 WIB
BANGSAONLINE.com – Raven Nix (33) seorang wanita dari Bristol mempunyai bisnis nyeleneh. Perempuan berprofesi model ini bisa menjual dua celana dalamnya senilai Rp 4,6 juta asalkan telah dipakai selama satu minggu dan tidak dicuci. Uang hasil penjualan secara online ini dipergunakan untuk menyelamatkan kucing liar.Dalam satu tahun, dia memperoleh uang ... Baca Selanjutnya
Selasa, 25 Desember 2018 18:34 WIB
BANGSAONLINE.com - Percayakah Anda, sebuah model rambut bisa menyebabkan pertengkaran? Baca terus!Sebuah model rambut seorang wanita menyebabkan pertengkaran mulut antar penumpang dalam sebuah bus umum, di Pittsburgh, Pennsylvania. Gaya rambut seorang wanita dibikin menjulang tinggi. Dia ditegur penumpang lain dalam bus. Namun, dia menyergah dengan k... Baca Selanjutnya
Minggu, 16 Desember 2018 22:16 WIB
BANGSAONLINE.com – Jo Tucker (38) merasa dirinya sekarat karena rambutnya rontok luar biasa. Dengan ketakutan yang kian bertambah itu, rontok rambutnya kian tak terbendung. Dalam dua minggu, dia menjadi gundul.Ibu tiga anak dari Bath ini mengatakan dia tidak hanya kehilangan rambut di kepalanya, tetapi juga pada tubuhnya. Dalam kondisi tubuh tanpa bulu... Baca Selanjutnya
Jumat, 14 Desember 2018 22:50 WIB
PISCO, BANGSAONLINE.com – Ada Popeye di Brazil. Tak percaya? Dia adalah Alejandro Ramos (56) yang dijuluki Willy, dari Pisco, Peru. Dia penyelam pencari kerang di dasar laut. Tubuhnya menggelembung di lengan dan dada. Bukan karena olah tubuh di gym, tetapi karena insiden.“Awalnya, saya bekerja sebagai penyelam di kedalaman 35 meter, untuk mencari ... Baca Selanjutnya
Minggu, 09 Desember 2018 20:13 WIB
DROGHEDA, BANGSAONLINE.com – Amanda Sparrow Large (46) telah menikah dengan hantu bajak laut Karibia yang sangat ngetop dalam film Pirates of the Caribbean, yaitu Jack Sparrow, yang diyakini telah berumur 300 tahun.Namun, Amanda mengatakan kini dia telah bercerai dengan suami hantunya itu. Memang, saat pernikahan aneh ini, berita Amanda menjadi headline se... Baca Selanjutnya
Selasa, 04 Desember 2018 18:52 WIB
URLABARI, BANGSAONLINE.com - Yagya Bahadur Katuwal (35), mengklaim memiliki lidah terpanjang di dunia, sampai dia bisa menyentuh dahinya dengan ujung lidah. Byuh byuh byuh.Yagya Bahadur Katuwal yang berasal dari Kota Urlabari, Nepal menjilati dahi sendiri dengan lidahnya yang super panjang. Namun sopir bus ini berusaha tidak sering melakukannya, karena m... Baca Selanjutnya
Rabu, 21 November 2018 23:43 WIB
SULTAN KUDARAT, BANGSAONLINE.com - Seorang petani terkejut setelah kambingnya yang dioperasi caesar melahirkan makhluk 'setengah babi setengah manusia'. Dia merasa makhluk itu dikutuk dan bisa membawa nasib buruk bagi keluarga. Bahkan, diisukan bahwa mahluk itu bisa menjadi iblis ganas.Adalah Josephine Repique, 40, pemilik kambing tersebut. Ia mengatakan... Baca Selanjutnya
Polda Jatim Gerebek Pabrik Makanan Ringan Berbahan Tawas dan Bumbu Kadaluarsa di Sidoarjo
Jumat, 15 Maret 2019 05:14 WIB
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Tim Satgas Pangan Polda Jatim menggerebek pabrik produksi makanan ringan (snack) di Dusun Dodokan, Desa Tanjungsari, Taman, Sidoarjo, Kamis (14/3). Dalam penggerebekan ditemukan bahan baku berbahaya dan kadaluarsa y...
Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...1. Romantic Moment, Berdua Lebih HematBuat kalian yang dateng berdua sama...
H. Suparto Wijoyo
Rabu, 20 Maret 2019 10:57 WIB
Oleh: H. Suparto Wijoyo*PAPUA menghadirkan duka pada saat yang nyaris setarikan nafas panjang atas tragedi yang menimpa Jamaah shalat Jumat di Masjid An Noor, Christchurch, Selandia Baru, Jumat 15 Maret 2019. 49 orang tewas akibat pemberondongan...
Sabtu, 23 Maret 2019 12:18 WIB
Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag29. Walaa taj’al yadaka maghluulatan ilaa ‘unuqika walaa tabsuthhaa kulla albasthi fataq’uda maluuman mahsuuraanDan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu dan janganlah kamu terlalu mengul...
Dr. KH. Imam Ghazali Said.
Jumat, 01 Februari 2019 11:02 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&...