Kapolres Mojokerto, AKBP Apip Ginanjar, saat memberi sambutan dalam giat tasyakuran kenaikan pangkat.
MOJOKERTO, BANGSAONLINE.com - Polres Mojokerto menggelar tasyakuran atas kenaikan pangkat 87 personel. Perinciannya, terdiri dari 84 personel Polri dan 3 PNS Polri.
"Kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi bisa menambah untuk mengayomi dan melayani masyarakat. Karena menjadi polisi bukan hanya sebagai profesi, bisa jadi suatu jalan untuk mengabdi," kata Kapolres Mojokerto, AKBP Apip Ginanjar, Senin (3/1).
BACA JUGA:
- Pastikan Wisatawan Aman, Kapolres Mojokerto Pantau Langsung Objek Wisata Trawas di Libur Lebaran
- Komplotan Pencuri Truk Crane Dibekuk Polres Mojokerto Saat Hendak Kabur ke Kalimantan
- Polres Mojokerto Tangkap 3 Debt Collector Perampas Pajero
- Rehabilitasi Narkoba di Mojokerto Picu Pertanyaan soal Prosedur TAT

Ia juga memberi selamat atas kenaikan pangkat yang diraih oleh para personelnya.
Acara yang dipimpin langsung oleh Apip ini berlangsung secara sederhana. Dalam agenda tersebut juga berlangsung potong tumpeng sebagai simbol rasa syukur personel yang naik pangkat. (ana/mar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




