Rumah Plt Bupati Probolinggo Timbul Prihanjoko Digeledah KPK: Warga Dilarang Keluar Rumah, HP Disita

Rumah Plt Bupati Probolinggo Timbul Prihanjoko Digeledah KPK: Warga Dilarang Keluar Rumah, HP Disita Dari luar pagar rumah Plt Bupati Timbul tampak dua mobil KPK terparkir di halaman.

PROBOLINGGO, BANGSAONLINE.com - Hari ini, Tim Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi () tidak hanya melakukan penggeledahan di tiga kantor OPD. Tetapi, rumah pribadi Plt Bupati , Timbul Prihanjoko juga tak luput dari penggeledahan tersebut.

Data yang dihimpun BANGSAONLINE.com, petugas datang ke rumah pribadi Plt Bupati Timbul yang terletak di depan Pasar Maron, Kecamatan Maron, Kabupaten sekitar pukul 16.30 WIB. Tim datang menumpang mobil Toyota Innova Reborn warna hitam.

Saat penggeledahan itu, Plt Bupati Timbul sedang melakukan safari politiknya bersama pengurus Partai Golkar di Kantor DPD Golkar Kabupaten , Jalan Raya Dringu.

"Plt Bupati sedang tak ada di rumah ketika terjadi penggeledahan . Beliau bertemu dengan pengurus Golkar seperti agenda-agenda sebelumnya, bersilaturahim dengan pengurus-pengurus partai politik di ," ujar sumber yang tak mau namanya disebutkan ini.

Simak berita selengkapnya ...