Hari ini (Selasa, 24/8/2021), rombongan Wali Kota dan Wawali Surabaya, Sekretaris Daerah Kota Surabaya, dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan berkunjung ke Markas Koarmada II. (foto: ist)
SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Hari ini (Selasa, 24/8/2021), rombongan Wali Kota dan Wawali Surabaya, Sekretaris Daerah Kota Surabaya, dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan berkunjung ke Markas Koarmada II. Mereka disambut oleh Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) II beserta jajarannya.
Tujuan mereka ke sana antara lain untuk berdiskusi soal kolaborasi pemkot dengan Koarmada II untuk membangun Surabaya dalam pengembangan Wisata Ampel dan seluruh area di sekitar Koarmada II.
BACA JUGA:
- Revitalisasi Dikebut, 5 Pasar Tradisional Surabaya Ditarget Tuntas Pertengahan Mei 2026
- Bukan Cagar Budaya Asli, Pemkot Surabaya Hapus Status dan Bongkar Fasad Eks Toko Nam
- Pendaftaran Beasiswa Pemuda Tangguh Dibuka, Pemkot Surabaya Fokus Jemput Bola untuk Warga Desil 1-5
- Surabaya Kejar Penunggak Nafkah, Sistem Notifikasi Muncul Otomatis
"Mudah-mudahan dalam waktu dekat ini Wisata Religi Ampel kita tata, nanti akan menyatu dengan tempat Pangkoarmada II sampai dengan pintu masuk Pangkoarmada II," kata Eri.
Sementara itu, Pangkoarmada II Laksamana Muda TNI Iwan Isnurwanto, S.H., M.A.P., M.Tr. (Han), mengaku senang bisa bertemu Wali Kota Eri bersama wakilnya. Pihaknya menyambut baik inovasi yang akan dilakukan pemkot. Untuk itu pihaknya bisa bersinergi dan bekerja sama memajukan daerah, khususnya Surabaya ini.
Dengan kegiatan kebersamaan yang tanpa batas dan tanpa melihat institusi ini pasti bisa memajukan wilayah yang sudah diharapkan.
"Tadi juga sudah disampaikan oleh Pak Wali Kota untuk mengembangkan wisata di Surabaya, tentu kami mendukung dan membantu sepenuh hati," tandas Iwan. (dra/zar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




