Senin, 19 Agustus 2019 11:32

​Rutin Dipandu Ibu Mertua Bagaimana Cara Berhubungan Seks, Suami yang Idiot Memerkosa Istri

Minggu, 27 Januari 2019 22:23 WIB
Editor: Choirul
Wartawan: --
​Rutin Dipandu Ibu Mertua Bagaimana Cara Berhubungan Seks, Suami yang Idiot Memerkosa Istri
Sunny Angel membukukan pengalamannya. foto: mirror.co.uk

BANGSAONLINE.com – Adalah Sunny Angel, mempelai perempuan yang dipaksa menikah. Lalu, ibu mertuanya mengatur pemerkosaan yang dilakukan oleh suaminya sendiri, Ajay, yang mempunyai cacat mental, saat malam pengantin.

Sang ibu mertua merancang cerita agar Ajay, anaknya yang cacat mental itu, memperkosa istrinya di malam pernikahan. Bahkan, ibu mertuanya memberikan instruksi dari balik pintu, apa saja yang harus dilakukan Ajay di dalam kamar itu.

Angel Sunny berani berkata bahwa Ajay mengalami kesulitan belajar. “Dia tampak ketakutan, ketika memaksakan diri melakukan hubungan seks. Suami saya ini seperti anak kecil meskipun berumur dewasa. Saya menduga, suami disuruh ibu mertua yang berdiri di balik pintu untuk memandu, apa saja yang harus dilakukan suami saya,” kata Sunny.

Ketika malam pertama itu telah dilalui, suaminya berteriak ke arah pintu, di mana di baliknya sang ibu mertua berdiri: “Aku telah melakukan semua perintah ibu, bisakah akan mendapatkan coklatnya?”

Sunny yang saat itu baru berusia 20 tahun mengatakan, ibu mertuanya menunjukkan gambar-gambar porno kepada suaminya, bagaimana caranya melakukan hubungan seks. “Agar bisa memberikan cucu kepada ibu mertua saya,” keluh Sunny.

Dan ternyata, perkosaan itu terjadi terus dan terus. Tetap saja, sang ibu mertua berteriak-teriak untuk memandu di balik pintu kamar. “Saya tidak menyalahkan Ajay, suami saya yang memang berkebutuhan khusus. Suami dieksploitasi atas nama kehormatan keluarga,” kata dia.

Sunny yang sekarang tinggal di Surrey saat ini telah berusia 40 tahun. "Saya bisa melihat di matanya bahwa dia tidak ingin memperkosa saya atau memukul saya," katanya kepada The Sun, tentang pemerkosaan pertama, yang diduga terjadi pada akhir 1990-an.

"Ajay bahkan tidak ingin melihat aku telanjang. Dia tampak sangat ketakutan."

Sunny yang dibesarkan sebagai seorang Hindu dijodohkan dengan Ajay oleh orang tuanya, yang telah mulai merencanakan pernikahannya ketika ia berusia 19 tahun. 

Sumber: mirror.co.uk
Bandeng Jelak Khas Kota Pasuruan yang Tinggi Protein, Yuk Makan Ikan!
Minggu, 28 April 2019 01:01 WIB
PASURUAN, BANGSAONLINE.com - Kali ini Shania Indira Putri, Duta Gemarikan Kota Pasuruan, melihat lebih dekat bagaimana proses pemanenan ikan Bandeng Jelak khas Kota Pasuruan. Sekali panen, ikan ini air tawar ini bisa menghasilkan 600 hingga 120...
Jumat, 09 Agustus 2019 19:52 WIB
KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Kabupaten Kediri memiliki destinasi wisata baru bernama Dewi Cemara. Obyek wisata berbasis pertanian dan peternakan di Desa Kedung Malang, Kecamatan Papar, Kabupaten Kediri ini telah diresmikan oleh Gubernur Jawa Timur...
Minggu, 11 Agustus 2019 17:36 WIB
Oleh: Em Mas’ud AdnanPeta politik Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) di Kota Surabaya kembali berubah. Awalnya ada tiga kekuatan kubu politik di internal PDIP Kota Surabaya. Kubu Wihsnu Sakti Buana (wakil wali kota Surabaya), Bambang...
Senin, 19 Agustus 2019 01:09 WIB
Oleh: Dr. KH. A Musta'in Syafi'ie M.Ag58. wa-in min qaryatin illaa nahnu muhlikuuhaa qabla yawmi alqiyaamati aw mu’adzdzibuuhaa ‘adzaaban syadiidan kaana dzaalika fii alkitaabi masthuuraanDan tidak ada suatu negeri pun (yang durhaka penduduk...
Sabtu, 17 Agustus 2019 11:29 WIB
>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<<<<...