Polres Malang Sebut Tewasnya Nenek di Ampelgading Diduga Usai Dirampok

Polres Malang Sebut Tewasnya Nenek di Ampelgading Diduga Usai Dirampok Proses pembongkaran makam nenek di Desa Sidorenggo, Kecamatan Ampelgading

MALANG,BANGSAONLINE.com mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan (curas) yang menewaskan seorang nenek di Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang.

Pengungkapan kasus tersebut dilakukan setelah kepolisian mendalami kematian korban yang semula diduga meninggal dunia secara wajar.

Korban berinisial J (95), warga Dusun Sidomarto, Desa Sidorenggo, Kecamatan Ampelgading, ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya pada Kamis (6/2/2026).

Hasil penyelidikan mengarah pada dugaan kuat adanya tindak pidana perampokan yang disertai kekerasan.

Kasihumas AKP Bambang Subinajar mengatakan, pengungkapan kasus ini berawal dari kecurigaan pihak keluarga yang menemukan kejanggalan pada kematian korban.

“Setelah dilakukan pendalaman dan pemeriksaan saksi, penyidik menemukan adanya dugaan pencurian yang disertai kekerasan hingga menyebabkan korban meninggal dunia,” ujar AKP Bambang, Senin (9/2/2026).

Dalam proses penyidikan, mengambil langkah autopsi guna memastikan penyebab kematian korban.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Penemuan Bayi Laki-Laki di Malang, Ada Bekas Luka Cekikan pada Leher':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO