Ketua Pemuda LDII Kota Kediri Kembali Dipercaya sebagai Wakil Ketua Pemuda LDII Jawa Timur

Ketua Pemuda LDII Kota Kediri Kembali Dipercaya sebagai Wakil Ketua Pemuda LDII Jawa Timur Asyhari Eko Prayitno (depan, dua dari kiri) dan jajaran pengurus lainnya, usai dilantik sebagai Wakil Ketua Pemuda LDII Jawa Timur. Foto: Ist.

SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Ketua (Lembaga Dakwah Islam Indonesia) Kota Kediri, Asyhari Eko Prayitno, kembali dipercaya sebagai Wakil Ketua Jawa Timur.

Eko dilantik bersama pengurus Jawa Timur di Gedung Serba Guna (GSG) Sabilurrosyidin, Surabaya, bersamaan dengan pembentukan Kelompok Kerja (Pokja) , Sabtu (18/10/2025).

Asyhari Eko Prayitno menyampaikan komitmennya untuk bekerja kolaboratif dan inovatif. “Kami siap berinovasi dan bersinergi, agar program LDII benar-benar memberi manfaat bagi masyarakat dan Jawa Timur,” ujarnya.

Sementara Ketua DPW LDII Jawa Timur, Moch. Amrodji Konawi, menegaskan bahwa pembentukan pokja bukan sekadar pembagian tugas, melainkan langkah strategis membangun infrastruktur sosial organisasi.

“Pokja ini dibentuk untuk memperkuat komunikasi, sinergi, dan kolaborasi antar bidang. Dengan fondasi sosial yang kuat, akan lebih tangguh dan terarah dalam menjalankan program,” ujar Amrodji, usai melantik pengurus Jawa Timur.

Ia berharap Pokja menjadi jembatan antara gagasan besar LDII dengan kebutuhan masyarakat, sehingga organisasi lebih terbuka dan kontributif.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO