Pria di Malang Ditemukan Tewas Mengenaskan, Diduga jadi Korban Penganiayaan Menantu dan Cucunya

Pria di Malang Ditemukan Tewas Mengenaskan, Diduga jadi Korban Penganiayaan Menantu dan Cucunya Ilustrasi.

MALANG, BANGSAONLINE.com - Seorang pria berinisial K (60), warga Desa Dalisodo, Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang, ditemukan tewas mengenaskan, Senin (13/10/2025).

Berdasarkan hasil pemeriksaan polisi, K meninggal diduga akibat yang dilakukan anak kandungnya, A (37) bersama dengan cucunya RM (15).

Kasi Humas Polres Malang, AKP Bambang Subinanjar mengatakan, dugaan itu diketahui dari informasi dari besan korban saat melapor ke Polsek Wagir.

“Yang melihat langsung sebenarnya adik korban sendiri yang juga bertetangga dengan korban. Tapi yang melapor besan korban,” ujarnya.

Namun, saat polisi hendak melakukan pemeriksaan terhadap K, keluarga korban melarang untuk diotopsi tanpa adanya alasan yang jelas.

Korban setelah dirujuk ke rumah sakit dan dinyatakan meninggal dunia, K langsung dimakamkan.

“Sampai saat ini keluarga korban masih menolak untuk dilakukan otopsi. Kita masih melakukan upaya pendekatan kepada korban untuk dilakukan otopsi, agar perkara ini semakin terang,” jelas Bambang.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Viral, Sopir Truk Sampah Dihajar Oknum Polisi, Korban Laporkan ke Propam':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO