Zanariah saat berpamitan kepada seluruh ASN di Pemkot Kediri didampingi Wali Kota Kediri Vinanda Prameswati dan Wakilnya, Gus Qowim. (Ist).
KOTA KEDIRI,BANGSAONLINE.com - Wali Kota Kediri Vinanda Prameswati dan Wakil Wali Kota Kediri Qowimuddin Thoha melepas Pj Wali Kota Kediri Zanariah di Halaman Balai Kota Kediri, Rabu (5/3/2025).
Pelepasan ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Bagus Alit, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan ASN di lingkungan Pemerintah Kota Kediri.
BACA JUGA:
- Warga Jangan Panic Buying! Inflasi Kota Kediri Capai 3,27 Persen pada Mei, Ini Pemicunya
- WFH ASN Jatim Bergeser ke Jumat Mulai Juni, Gubernur Khofifah: Ikuti Arahan Mendagri
- Jembatan Kaliombo I Tutup Total hingga Desember 2026, Dishub Kota Kediri Siapkan Rekayasa Lalin
- BAP Dugaan Perselingkuhan ASN di Lamongan Diserahkan ke Sekda
Pada kesempatan ini, Vinanda mengucapkan terima kasih kepada Zanariah yang telah memberikan inovasi-inovasi terbaiknya untuk membangun Kota Kediri.
Lalu ia juga berterima kasih juga atas kerja keras dan dedikasinya selama ini, sehingga program-program yang telah diberikan bermanfaat untuk masyarakat Kota Kediri.
Vinanda juga merasa OPD di Pemerintah Kota Kediri banyak belajar kepada mantan Pj Wali Kota Kediri tersebut. Belajar tentang bagaimana membangun Kota Kediri serta menumbuhkan semangat untuk mencintai Kota Kediri.
"Terima kasih Ibu Zanariah. Di kepemimpinan Ibu Zanariah sudah baik, maka harapan saya semangat untuk bekerja keras akan terus dilakukan oleh kita semua," tutupnya.
Dengan suasana haru, purna tugas Pj Wali Kota Kediri Zanariah mengucapkan terima kasih dan mohon maaf untuk semua jajaran di Pemkot Kediri.
"Terima kasih atas dukungan, komunikasi kita yang baik, dan rasa kekeluargaannya selama ini. Beribu maaf saya sampaikan mungkin ada yang pernah saya dan suami perbuat atau perkataan kami yang membuat bapak ibu merasa kurang berkenan, mohon untuk dimaafkan. Semoga kami berdua bisa menjalani ke depannya lebih baik lagi," ujar mantan Pj Wali Kota Kediri.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




