Besok, Komisi III DPRD Situbondo Turun ke Lokasi Penutupan Saluran Irigasi

Besok, Komisi III DPRD Situbondo Turun ke Lokasi Penutupan Saluran Irigasi Salura irigasi yang ditutup pengembang di Kelurahan Mimbaan, Kecamatan Panji, Situbondo.

SITUBONDO, BANGSAONLINE.com - Komisi III merespons penutupan saluran irigasi oleh pengembang perumahan di Kelurahan Mimbaan. Dewan bakal melakukan Kunker atau kunjungan kerja ke lokasi pada Kamis (23/1/2025).

"Komisi III akan berkunjung ke lokasi besok," ucap Sekretaris Komisi III , Arifin, kepada BANGSAONLINE.com, Rabu (22/1/2025).

Sementara itu, Lurah Mimbaan, Nur Ilham Arifin Amrullah, menyambut baik kunjungan kerja Komisi III ke lokasi penutupan irigasi di wilayahnya.

"Kami menyambut sebaik-baiknya, biar semuanya cepat klir," katanya.

Ilham mengatakan, pihaknya tidak mengetahui kalau ada pengembangan perumahan di sawah itu.

"Pernah sakali datang (pengamban), untuk kepentingan balik nama, kalau pengurusan izin pengembangan perumahan gak tau," ujarnya.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO