Korban dari aksi kekerasan yang terjadi di Fly Over Banyu Urip Surabaya (dok. Ist)
SURABAYA,BANGSAONLINE.com - Tiga orang menjadi korban pembacokan pada Minggu (10/3/2024) dini hari sekira pukul 04.00 WIB di Fly Over Banyuurip, Surabaya.
Ketiga korban yakni Hendrawan (30), Yardin (29), dan Arifin (48). Mereka dilarikan ke Rumah Sakit Surabaya Medical Service (SMS).
BACA JUGA:
- Polsek Wonocolo Surabaya Bekuk Pasutri yang Kompak Jual Motor di Medsos Hasil Penipuan
- Pelaku Pembacokan Maut Dikabarkan Pulang Usai Ditangkap, Kelompok Bonek Geruduk Kedung Sroko
- Haul Bung Karno, PDIP Surabaya Ingatkan Gen Z soal Ancaman Desukarnoisasi di Media Sosial
- Sempat Kabur ke Sumenep, Dua Pelaku Pembacokan Bonek Sepanjang Diringkus Polisi
Namun, kemudian korban dipindah ke Rumah Sakit William Booth jalan Diponegoro. Mereka mengalami luka di pelipis mata kiri, bahu, dan memar akibat senjata tajam.
Kanitreskrim Polsek Sawahan AKP Ristitanto membenarkan ada kejadian pembacokan di Fly Over Banyuurip kepada 3 korban.
“Benar pada pagi hari petugas BPBD Surabaya mengantarkan tiga korban pembacokan ke Polsek Sawahan bertujuan melalukan pelaporan. Namun setelah kita memgetahui titik tempat kejadian ternyata ikut wilayah hukum Polsek Tegalsari,” katanya kepada BANGSAONLINE.com, Minggu (10/3/2024) malam.
Ristitanto menuturkan kronologi pembacokan dari laporan sejumlah saksi di tempat kejadian.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




