Senin, 25 Maret 2019 17:55

Topik # lifestyle

Kamis, 21 Maret 2019 23:24 WIB
BANGSAONLINE.com - Matthew Lepre (26), dari Sydney, Australia, pebisnis e-commerce, membuka satu lowongan pekerjaan yang dinilai paling keren di dunia. Pekerjaan ini dikhususkan satu gadis saja, dengan gaji Rp 517 juta per bulan, alias setengah miliar rupiah.Pekerjaan itu adalah menemani sang bos keliling dunia untuk mengembangkan bisnis e-commerce. Lh... Baca Selanjutnya
Rabu, 20 Maret 2019 22:58 WIB
BANGSAONLINE.com - Beruntunglah bagi cewek-cewek yang mempunyai pacar yang mau jungkir balik agar dia mendapatkan foto hebat untuk instagram.Cewek-cewek ini tinggal berpose cantik, dan sang pacarlah yang jungkir balik menyiapkan tetek bengeknya agar foto yang didapat sangat indah. Nah, upaya para cowok yang jatuh cinta dan demi sang pacar ini, diabadikan... Baca Selanjutnya
Minggu, 17 Maret 2019 17:06 WIB
PACITAN, BANGSAONLINE.com - Berbagai cara dilakukan dunia usaha, pemerintah, dan organisasi masyarakat, untuk menumbuh-kembangkan talenta generasi muda bangsa di berbagai bidang. Baik itu olah raga, seni budaya, dan masih banyak lainnya. Hal tersebut seperti yang digelar MSI Grup, Minggu (17/3) pagi.Mereka sengaja menyelenggarakan sebuah event cukup bergengs... Baca Selanjutnya
Jumat, 08 Maret 2019 23:05 WIB
BANGSAONLINE.com – Victoria Sinclair, sosok model webcam yang glamor, membandrol Rp 9 Juta, untuk mengobrol selama satu jam. Bukan hanya itu, jika ingin bertemu secara pribadi, selain harus membawa hadiah-hadiah mewah, juga dikenai tarif sesuai kesepakatan.Victoria Sinclair memanfaatkan daya tarik tubuhnya untuk melayani mengobrol webcam. Dan yang ber... Baca Selanjutnya
Senin, 11 Februari 2019 22:30 WIB
BANGSAONLINE.com – Adalah Laetitia Ky (22) berasal dari Pantai Gading, memanfaatkan rambut panjangnya untuk sebuah karya seni. Di bawah besutan Dazed Beauty, rambutnya bisa dibentuk berbagai rupa.Awalnya, Laetitia tidak pernah berpikir tentang rambut panjangnya, meskipun dia belajar cara memilin rambut pada usia lima tahun. "Aku benar-benar tidak pedu... Baca Selanjutnya
Rabu, 23 Januari 2019 23:00 WIB
BANGSAONLINE.com – Muncul tren yang semakin bikin geleng-geleng kepala dan mungkin membuat kita istighfar. Untuk gaun pengantin, saat ini yang ngetren adalah: telanjang.Ini didasarkan keinginan pengantin wanita yang sudah bosan dengan gaun putih tradisional. Mereka mencari sesuatu yang benar-benar membuat menonjol. Yaitu yang memamerkan bagian intim me... Baca Selanjutnya
Senin, 14 Januari 2019 23:22 WIB
BANGSAONLINE.com – Rambut ketiak warna-warni menjadi tren di tahun 2019. Hanya saja, tak semua orang menyukai gaya unik ini.Langkah pertama, tentu saja Anda harus membiarkan rambut ketiak memanjang. Barulah Anda bisa mewarnai rambut ketiak Anda. Dalam khasanah universal, disebut tren rambut unicorn. Yaitu, warna cerah dan pelangi. Gambar pertama dari r... Baca Selanjutnya
Rabu, 02 Januari 2019 12:36 WIB
BANGSAONLINE.com - Sarah Edwards (34), menikah pada hari natal 25 Desember lalu, setelah berkenalan dengan orang asing di aplikasi kencan Bumble, sehari sebelumnya.Baru saja dia menjalani bulan madu di awal tahun, dia mendapat kabar buruk, yaitu dipecat dari pekerjaannya sebagai pengasuh anak, gara-gara foto-foto seronoknya beredar di internet.The Sun m... Baca Selanjutnya
Selasa, 25 Desember 2018 17:51 WIB
BANGSAONLINE.com - Mahasiswa dari 12 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di University of Bristol, membikin kalender dengan konten telanjang. Tujuannya, hasil penjualan kalender akan disumbangkan untuk Bristol Nightline, Womankind dan Kampanye CATS.Di antaranya UKM Bulutangkis, Anggar dan tim SAR, RAG, Ultimate Frisbee, Snowsports, Atletik, UBMC, Tim Uniboob.... Baca Selanjutnya
Senin, 03 Desember 2018 17:06 WIB
MINNESOTA, BANGSAONLINE.com – Serial Cak Borgol preman internasional kali ini, sebenarnya bukan preman dalam arti sebenarnya. Dia bernama Cece, murid SMA di Osseo Senior High School di Minnesota.Menilik dari namanya, masa sih dia preman? Ga percaya kan? Preman kan umumnya gondrong, nih orang juga rambutnya gondrong.Ha ha ha, jangan salah, dia adalah tra... Baca Selanjutnya
Polda Jatim Gerebek Pabrik Makanan Ringan Berbahan Tawas dan Bumbu Kadaluarsa di Sidoarjo
Jumat, 15 Maret 2019 05:14 WIB
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Tim Satgas Pangan Polda Jatim menggerebek pabrik produksi makanan ringan (snack) di Dusun Dodokan, Desa Tanjungsari, Taman, Sidoarjo, Kamis (14/3). Dalam penggerebekan ditemukan bahan baku berbahaya dan kadaluarsa y...
Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...1. Romantic Moment, Berdua Lebih HematBuat kalian yang dateng berdua sama...
H. Suparto Wijoyo
Rabu, 20 Maret 2019 10:57 WIB
Oleh: H. Suparto Wijoyo*PAPUA menghadirkan duka pada saat yang nyaris setarikan nafas panjang atas tragedi yang menimpa Jamaah shalat Jumat di Masjid An Noor, Christchurch, Selandia Baru, Jumat 15 Maret 2019. 49 orang tewas akibat pemberondongan...
Sabtu, 23 Maret 2019 12:18 WIB
Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag29. Walaa taj’al yadaka maghluulatan ilaa ‘unuqika walaa tabsuthhaa kulla albasthi fataq’uda maluuman mahsuuraanDan janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu dan janganlah kamu terlalu mengul...
Dr. KH. Imam Ghazali Said.
Jumat, 01 Februari 2019 11:02 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&...