Minggu, 18 Februari 2018 15:43

Jelang Hari Raya, Pangarmatim Pimpin Apel Khusus

Kamis, 22 Juni 2017 12:46 WIB
Jelang Hari Raya, Pangarmatim Pimpin Apel Khusus

SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Menjelang hari Raya Idul Fitri 1438 H / 2017 M, Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Laksamana Muda (Laksda) TNI Darwanto, S.H., M.A.P., memimpin apel khusus, bertempat di Indoor Sport Koarmatim, Ujung, Surabaya, Kamis (22/06/17).

Dalam amanatnya di hadapan seluruh prajurit Koarmatim, Pangarmatim mengimbau agar suasana lebaran dirayakan dalam suasana hikmah dan penuh kekeluargaan.

Selain itu Pangarmatim mengingatkan dan menekankan kepada seluruh prajurit dan PNS Koarmatim yang akan melaksanakan perjalanan mudik, untuk memperhatikan faktor keamanan dan keselamatan personel dan materiil.

"Pperhatikan dan lengkapi kelengkapan surat-surat kendaraan serta patuhi aturan lalu lintas selama dalam perjalanan. Saya berharap seluruh prajurit dan PNS Koarmatim kembali dalam keadaan selamat dan sehat," harapnya.

"Selama melaksanakan cuti bersama, bagi prajurit yang melaksanakan tugas jaga, perhatikan perubahan cuaca, antisipasi bahaya kebakaran dan kebocoran KRI, serta peka terhadap perkembangan lingkungan setempat. Laksanakan tugas dengan sungguh-sungguh, serta alat komunikasi selalu aktif agar mudah untuk menjalin komunikasi," sambungnya.

"Selamat Hari Raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin," pungkas Pangarmatim.

Hadir dalam kegiatan apel khusus tersebut, di antaranya Kasarmatim Laksamana pertama TNI I.N.G. Ariawan, S.E., M.M., Komandan Guskamlatim Laksma TNI I.N.G. Sudihartawan, S.Pi, para Sahli Pangarmatim, Pejabat Utama Koarmatim, Komandan KRI yang berada di pangkalan serta seluruh prajurit dan PNS Koarmatim. (*)

Sumber: *Dispen Armatim
Oleh: Suparto Wijoyo*
Rabu, 14 Februari 2018 15:29 WIB
Oleh: Suparto Wijoyo*PILGUB Jatim “airnya kini berombak” sepertahutan kabar yang beredar: PWNU dinilai akrobat dengan tidak “menerima permohonan silaturahmi” Khofifah Indar Parawansa. Sikap telah diambil dan pilihan sudah ditentukan Ketua PWN...
Sabtu, 17 Februari 2018 22:42 WIB
Oleh: Dr. KHA Musta'in Syafi'ie M.Ag. . .  Subhaana alladzii asraa bi’abdihi laylan mina almasjidi alharaami ilaa almasjidi al-aqshaa alladzii baaraknaa hawlahu linuriyahu min aayaatinaa innahu huwa alssamii’u albashiiru (1).Baik ayat ya...
Sabtu, 17 Februari 2018 11:26 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<<<...
Jumat, 16 Februari 2018 22:50 WIB
LONDON, BANGSAONLINE.com – Setelah Stormy Daniels membuka sejarah selingkuhannya dengan Presiden Donlad Trump, kini giliran model Play Boy Karen McDougal membuka kasus serupa.Dia mengaku berselingkuh dengan Trump selama 9 bulan. Hal ini diungkapk...