Bupati Mojokerto Serahkan Bonus Atlet Porprov, Minta KONI Bina Lebih Serius

Bupati Mojokerto Serahkan Bonus Atlet Porprov, Minta KONI Bina Lebih Serius Bupati Mojokerto saat menyerahkan bonus ke salah satu atlet

MOJOKERTO,BANGSAONLINE.com -Bupati H Muhammad Al Barra menyerahkan bonus kepada atlet dan pelatih peraih medali IX Jawa Timur 2025 di Pendopo Pemkab pada Minggu (23/11/2025).

Gus Barra menegaskan bahwa pemberian bonus ini merupakan bentuk apresiasi pemerintah atas kerja keras kontingen yang berhasil mengharumkan nama daerah.

“Harapan ke depan, kita menginginkan perolehan medali semakin meningkat dari tahun-tahun sebelumnya, dan kami berharap kepada untuk lebih serius lagi membina para atlet. Sehingga, kita dapat meningkatkan prestasi kita di tingkat provinsi atau bahkan nasional,” katanya.

Ia menambahkan, bonus tersebut juga bertujuan untuk memotivasi atlet berprestasi maupun yang belum meraih medali agar terus meningkatkan kemampuan.

“Semuanya pada prinsipnya semua sektor akan menjadi perhatian kita, tidak hanya olahraga saja. Pendidikan, sosial, infrastruktur, ekonomi, semua kita memberikan perhatian, meskipun dana transfer pusat ke daerah dikurangi, tapi kita masih bisa menjalankan segala aktivitas kita, program-program kerja kita juga tetap jalan,” tandasnya. (ris/van)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Pandemi, Ketua TP PKK Kabupaten Mojokerto Ajak Anggotanya Peduli Sesama':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO