Karyawan Shrooms Bar Surabaya Serang Pengunjung dengan Botol Miras

Karyawan Shrooms Bar Surabaya Serang Pengunjung dengan Botol Miras Kolase foto pelaku dan korban penganiayaan di Shorooms Bar Surabaya.

SURABAYA, BANGSAONLINE.com - Insiden perkelahian terjadi di Shrooms Bar, Jalan Raya Darmo Harapan 1, pada Minggu (12/10/2025) sekitar pukul 02.30 WIB. Seorang pengunjung mengalami luka serius di bagian kepala setelah dipukul menggunakan botol minuman keras oleh salah satu karyawan.

Peristiwa bermula dari kekecewaan Axell Hardito Prakoso (22), karyawan Shrooms Bar yang indekos di Jalan Wonorejo II, terhadap pengunjung bernama Renagung Furoon Ilyasa, warga Jalan Dupak Bangun Rejo. 

Axell diduga terpengaruh minuman keras dan emosi setelah mengetahui Renagung telah menceritakan keburukannya kepada Ida Kurniawati alias Fedora, seorang Disk Jockey (DJ) yang sedang tampil malam itu.

"Hal tersebut kemudian membuat AHP berselisih dengan pacarnya. Atas kejadian tersebut pelaku kemudian marah," kata Kapolsek Sukomanunggal, Kompol Zainur Rofik, Selasa (14/10/2025).

Axell kemudian menginterogasi Fedora mengenai sumber informasi tersebut. DJ itu mengaku bahwa Renagunglah yang memberitahunya. Merasa dikhianati oleh rekan seprofesinya, Axell menahan amarahnya hingga momen yang dianggap tepat.

"Sekitar jam 02.30 WIB, saat semuanya selesai bekerja. Pelaku langsung menghampiri korban dan memukul di kepala RFI menggunakan botol miras, sewaktu di luar TKP," ucap Zainur.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Mobil Angkot Terbakar di Jalan Panjang Jiwo, Sopir Luka Ringan':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO