Komisi I DPRD Tuban Lakukan Monev Sejumlah Proyek Infrastuktur yang Dikerjakan Dinas PUPR dan PRKP

TUBAN, BANGSAONLINE.com - Komisi I DPRD Kabupaten Tuban melakukan monitoring dan evaluasi (monev) terhadap sejumlah proyek di bawah lingkup Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) serta Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (PRKP) Tuban.

Dalam kegiatan tersebut, Komisi I meninjau langsung pekerjaan beton di Kecamatan Singgahan untuk memastikan kualitas serta kesesuaian antara perencanaan dan pelaksanaan di lapangan.

“Untuk memastikan pekerjaannya sesuai, maka kami cek langsung ke lapangan,” ujar Ketua Komisi I DPRD Tuban, Suratmin, Kamis (2/10/2025).

Secara umum, Komisi I menilai pekerjaan sudah berjalan sesuai gambar kerja, spesifikasi teknis, dan perencanaan awal.


// Ganti skrip ShareThis lama di bagian bawah file dengan ini:Komisi I DPRD Tuban Lakukan Monev Sejumlah Proyek Infrastuktur yang Dikerjakan Dinas PUPR dan PRKP