TKP rumah di mana korba ditemukan tewas
JEMBER,BANGSAONLINE.com - Warga Desa Jenggawah, Kecamatan Jenggawah digegerkan dengan penemuan mayat seorang pria di dalam rumah kontrakan, Minggu (20/4/2025) pagi.
Pria tersebut diketahui berinisial ML (29), warga Dusun Loncatan, Desa Mangaran, Kecamatan Ajung.
BACA JUGA:
- Polres Jember Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026, Ini Sasaran Penindakannya
- Viral Pengeroyokan Dua Pembeli di Toko Kelontong, Polres Jember Lakukan Penyelidikan
- Operasi Zebra Semeru 2025 di Jember Didominasi Pelanggar Pemotor Tak Pakai Helm
- Jadi Pengedar Sabu, Satu Keluarga di Jember Ditangkap Polisi
Korban ditemukan dalam kondisi mengenaskan, dengan luka robek di bagian leher dan sebuah pisau dapur tergeletak di dekat tangan kanannya.
Berdasarkan informasi dari pihak kepolisian, korban diduga mengakhiri hidupnya sendiri dengan cara menggorok lehernya menggunakan pisau dapur.
Kapolsek Jenggawah beserta anggota dan tim dari Unit Reskrim serta INAFIS Polres Jember langsung mendatangi lokasi kejadian setelah mendapatkan laporan dari warga sekitar pukul 10.15 WIB.
Peristiwa tragis itu bermula sekitar pukul 08.00 WIB.Saat itu, dua saksi mata, yakni Satuma dan Bu Ti, sedang berbincang di ruang tamu.
Tiba-tiba, korban datang, bersalaman dengan Satuma, dan sempat meminta maaf tanpa alasan yang jelas.
Usai itu, korban langsung masuk ke kamar belakang kontrakan.
Satuma yang merasa tidak enak hati sempat menawari korban makan.
Tawaran itu disambut oleh korban dengan jawaban singkat, “iya.”






