Curi Handphone di Warkop, Seorang Residivis di Tuban Ditangkap Polisi

Curi Handphone di Warkop, Seorang Residivis di Tuban Ditangkap Polisi Pelaku (duduk di bawah) saat diinterogasi di Mapolres Tuban.

TUBAN, BANGSAONLINE.com - ED (35), seorang residivis asal Desa Glodog, Kecamatan Palang, Kabupaten , kembali berurusan dengan polisi. Ia diringkus Satreskrim Polres setelah kedapatan mencuri sebuah handphone di sebuah warung kopi.

Aksi pencurian tersebut terekam kamera CCTV dan viral di media sosial. Hal itu memudahkan pihak kepolisian untuk melacak keberadaan pelaku.

Pelaku ditangkap tanpa perlawanan saat berada di warung kopi dekat rumahnya, Selasa (11/2/2025).

Kanit Jatanras Satreskrim Polres , Ipda Muh Rudi, menjelaskan pencurian itu terjadi saat korban sedang tertidur lelap di kursi warkop.

Dalam CCTV, pelaku tampak mondar-mandir mengamati situasi sebelum akhirnya mencuri ponsel. Setelah berhasil membawa kabur ponsel tersebut, pelaku langsung meninggalkan lokasi.

"Kami berhasil amankan pelaku saat berada di warung kopi dekat rumahnya," ujar Rudi.

Klik Berita Selanjutnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Perahu Penyeberangan Tenggelam di Bengawan Solo, Belasan Warga Dilaporkan Hilang':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO