Hj Siti Chodijah Akan Dimakamkan Sore ini Setelah Kedatangan Mahfud MD di Pamekasan

Hj Siti Chodijah Akan Dimakamkan Sore ini Setelah Kedatangan Mahfud MD di Pamekasan Mahfud saat membersamai ibunya, Siti Chodijah di kediamannya. Foto: Akun X Mahfud MD.

PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com – Kabar duka dari Keluarga Prof Dr Mahfud MD, mantan Menko Polhukam RI. Siti Chodijah, Ibunda Mahfud MD meninggal dunia di Madura, Jumat (17/1/2025).

Menurut data yang diperoleh wartawan BANGSAONLINE.com, Ibunda Mahfud MD saat ini berada di kediamannya, Desa Bugih, Kecamatan Kota, , untuk menunggu kedatangan Mahfud MD di .

Salah satu cucu Mahfud MD, Firmansyah Ali, menyampaikan almarhumah meninggalkan 6 orang anak yaitu Hj Maihasanah, Zahratun, Prof Mahfud MD, Siti Khonainah, H Ach Subki dan Prof Siti Marwiyah.

“Selain itu beliau juga meninggalkan 30 orang cucu dan kurang lebih 50 cicit,” ungkap Firmansyah.

"Jenazah akan dimakamkan sore ini di kompleks pemakaman keluarga, Desa Plakpak, Kecamatan Pegantenan, Kabupaten ," imbuhnya.

Selain itu, Cucu Mahfud MD yang sekarang menjadi seorang dokter, Syaiful Hidayat, mengatakan bahwasannya almarhumah sehat dan tidak sakit apapun, namun lantaran faktor usia 94 tahun.

"Pemakaman Siti Chodijah menunggu kedatangan Mahfud MD yang dikabarkan tiba sore nanti," ungkapnya. (dim/msn)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Lihat juga video 'Respon Soal Eksekusi Silfester Matutina, Mahfud MD: Langkah Kejagung Sudah Seharusnya':


Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO