Petugas saat mengevakuasi kendaraan yang diduga membawa narkoba jenis ganja di Kota Blitar.
KOTA BLITAR, BANGSAONLINE.com - Korban kecelakaan lalu lintas di Kota Blitar diketahui membawa narkoba jenis ganja dalam motornya.
Wakapolres Blitar Kota, Kompol I Gede Suartika, mengatakan bahwa kecelakaan lalu lintas itu terjadi di Jalan Cipemali, Kecamatan Kepanjen Kidul, pada Jumat (15/11/2024).
BACA JUGA:
- Siswi 14 Tahun di Kota Blitar Diduga Jadi Korban TPPO, Polisi Selidiki Jaringan Pelaku Mucikari
- Diduga TPPO, Siswi 14 Tahun di Kota Blitar Jadi Pemuas Pria Hidung Belang, Polisi Amankan Mucikari
- Polisi Ringkus Pembobol Sekolah di Blitar
- Truk Diduga Rem Blong Hantam Antrean di Perlintasan KA Probolinggo, Sekeluarga asal Blitar Tewas
Korban kecelakaan adalah seorang pria berinisial IJH (47) warga Kecamatan Sukorejo.
Kompol Gede Suartika menjelaskan kejadian bermula saat korban mengendarai motor jenis Honda Vario berwarna merah searah dengan dump truk bermuatan pasir, dan menyenggol bagian belakang dump truk.
Karena benturan keras, korban kemudian terjatuh dan mengalami luka-luka. Begitu menerima laporan, unit laka selanjutnya mendatangi TKP.
Saat tiba di lokasi kejadian, pengendara motor sudah dilarikan ke rumah sakit. Sedangkan di TKP ditemukan motor Honda Vario warna merah dan dump truk.
Petugas yang melakukan olah TKP dikagetkan dengan temuan plastik hitam di bawah setir motor yang diduga narkotika jenis ganja.
"Selanjutnya terhadap temuan disampaikan ke Satres Narkoba dan dipastikan bahwa barang itu merupakan ganja," kata Gede saat dikonfirmasi.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




