Ilustrasi tahanan kabur (Istmewa)
SURABAYA,BANGSAONLINE.com - Tahanan yang kabur dari sel Polsek Dukuh Pakis pada Jumat (13/4/2024) malam bernama Anjar Dinata warga Jalan Radio Dalam, Kelurahan Gandaria Utara, Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Pelaku yang ditangkap kepolisian setempat atas kasus penipuan dan penggelapan kini sedang dalam pengejaran.
BACA JUGA:
- Aksi Jambret di Surabaya Digagalkan Warga, Pelaku Ditangkap
- Harga Sapi di Pasar Kerek Tuban Naik Rp1,5 Juta per Ekor Jelang Iduladha
- Ruang Arsip Gedung Penyidik Polres Pelabuhan Tanjung Perak Terbakar, Apa Penyebabnya?
- Terungkap! Diduga Gelapkan Uang Pinjol Jadi Motif Penusukan Satpam di Graha DST Surabaya
Hal tersebut diutarakan oleh Kasi Humas Polrestabes Surabaya AKP Haryoko Widi,
“Iya Polsek dibantu Polrestabes Surabaya melakukan pengejaran,” ujarnya.
Anjar memiliki pacar yang tinggal di Tuban, Jawa Timur. Diduga ia melarikan diri antara ke arah Jakarta atau Tuban.
Informasi tambahan dari saksi yang identitasnya tak mau disebutkan, di sekitar sel ditemukan sebuah papan.
Papan itu diduga sebagai sarana melarikan diri, dengan cara sebagai pijakan untuk naik guna melepas jendela teralis besi.
Diduga Anjar berhasil melarikan diri karena penjagaan yang longgar disaat libur Idulfitri hari ke-3.
Dari peristiwa kaburnya tahanan itu, 4 anggota Polsek Dukuh Pakis yang berjaga diperiksa Propam. Nantinya, Kapolsek Dukuh Pakis juga akan diperiksa. (yan/van)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




