Kepala KUA Sarirejo, MIZ Muttaqin, saat menyerahkan bantuan kepada Ta'mir Masjid Baitus Salam, H. Ahma Solik.
TUBAN, BANGSAONLINE.com - Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Sarirejo Kabupaten Lamongan, MIZ Muttaqin, menyerahkan bantuan kitab suci Al Qur'an kepada H. Ahmad Solik, Ta'mir Masjid Baitus Salam, Dusun Keradenan, Desa Sarirejo, Kecamatan Sarirejo, Lamongan.
Penyerahan bantuan tersebut dilakukan saat Safari Ramadhan hari pertama yang digelar Muspika Kecamatan Sarirejo bersama MWC NU setempat di Masjid Baitus Salam, Jumat (22/4/2024).
BACA JUGA:
- Safari Ramadhan di Masjid Baitul Muttaqin, Wabup Gresik Sebut Anggaran Pembangunan Terbatas
- Safari Ramadhan di Pakong, Bupati Pamekasan Perkuat Silaturahmi dan Arah Pembangunan
- Ratusan Penyuluh Ikuti Bimtek Laporan Kinerja di Lamongan, Fokus pada e-Kinerja
- Evaluasi Kinerja Penyuluh Agama Islam, Kemenag Lamongan Dorong Profesionalitas Dakwah
Selain bantuan Al Qur'an dari KUA Kecamatan Sarirejo, Camat Sarirejo Anton Sujarwo juga menyerahkan santunan kepada yatim piatu yang ada di wilayah Desa Sarirejo.
Anton Sujarwo dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Desa Sarirejo yang mampu kondusivitas wilayah dengan aman dan damai.
"Saya hanya bisa mengucapkan terima kasih, karena masyarakat Dusun Keradenan Desa Sarirejo pada umumnya yang mendukung kondisi tetap aman dan kondusif. Apalagi kita habis melaksanakan pemilu," ujarnya.
Selain itu, Anton juga berpesan agar masyarakat taat membayar pajak, syukur-syukur Desa Sariejo paling pertama lunas membayar pajak ke Kabupaten Lamongan," ujarnya.
Sementara, Kapolsek Sarirejo Iptu Prasetyo meminta kepada masyarakat agar selalu waspada terhadap gangguan kamtibmas.
Klik Berita Selanjutnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




