Bongkar Makam, Polisi Ungkap Identitas Korban Pembunuhan di Sampang

Bongkar Makam, Polisi Ungkap Identitas Korban Pembunuhan di Sampang Satreskrim Polres Sampang usai menggali kuburan di Bukit Ketapang. Foto : Dok Humas Polres Sampang/BANGSAONLINE

, BANGSAONLINE.com - Petugas dari Satreskrim Polres Sampang melalukan penyelidikan atas pembongkaran sebuah kuburan warga yang diduga menjadi korban pembunuhan. Kuburan itu terletak di atas bukit Dusun Kembang Timur, Desa Ketapang Timur, Kecamatan Ketapang, Sampang, pada Selasa, (6/6/2023) sekira pukul 16.30 WIB.

Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto menerangkan, pembongkaran kuburan tersebut berawal laporan dari masyarakat Desa Masaran, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, Senin, (5/6/2023).

"Awalnya ada laporan masyarakat hilang dan petugas mendapat informasi ada kuburan di atas bukit lalu penyidik dari Satreskrim melakukan penyelidikan," ucapnya, Rabu, (7/6/2023).

Dijelaskan oleh Humas, hasil pembongkaran kuburan itu menghasilkan sebuah sosok mayat berjenis laki-laki yang dikabarkan hilang beberapa hari kemarin.

"Untuk sementara, korban ini menjadi korban pembunuhan dan korban dilaporkan hilang oleh istrinya," tambahnya.

Simak berita selengkapnya ...