Nyai dan Neng Hisnu di Sampang Dukung Ganjar Pranowo Jadi Presiden

Nyai dan Neng Hisnu di Sampang Dukung Ganjar Pranowo Jadi Presiden Dukungan dari Nyai dan Neng Hisnu Sampang untuk Ganjar Pranowo. Foto: MUTAMMIM/BANGSAONLINE

SAMPANG, BANGSAONLINE.com - Bertempat di Pondok Pesantren Alamatussa'adah, Desa Daleman, Kecamatan Kedungdung, relawan Himpunan Santri Nusantara (Hisnu) melalui perkumpulan Nyai dan Neng se- mendukung Ganjar Pranowo maju di Pilpres 2024 mendatang.

Kegiatan yang diawali dengan pembacaan sholawat dan doa bersama dengan para jemaah muslimah dipimpin oleh Ketua Neng Hisnu Jatim, Nururrohmah Bardan, dilanjutkan dengan pengenalan dan pengalaman sosok Gubernur Jawa Tengah untuk membawa Indonesia lebih maju dan sejahtera.

"Para Nyai dan Neng Hisnu di Jatim khususnya di Madura harus mempunyai sumbangsih kepada Negara Indonesia melalui dukungan kepada Ganjar Pranowo di 2024 mendatang," ucapnya, Sabtu (21/1/2023).

Menurut dia, dukungan para Nyai dan Neng Hisnu untuk Gubernur Jawa Tengah itu adalah ikhtiar. Sebab, sosok Ganjar Pranowo dianggap santun, pro dengan rakyat, dekat dengan santri, dan mempunyai pemikiran yang luas untuk merubah Indonesia lebih maju.

Simak berita selengkapnya ...