
GRESIK, BANGSAONLINE.com - Polda Kepulauan Bangka Belitung studi tiru di Polres Gresik, Selasa (22/11/2022).
Rombongan dipimpin oleh Karo Rena Kombes Pol Imam Mughni, diterima langsung oleh
BACA JUGA:
- Menteri ATR/BPN Serahkan Sertifikat Tanah untuk PCNU dan PD Muhammadiyah Gresik
- Kapolda Jatim Bersama Bupati Gresik Tinjau Kawasan JIIPE
- Risma, Peserta Ajang Hafiz Indonesia 2023 Asal Desa Randuboto Sowan ke Wabup Gresik
- Antisipasi Lonjakan Pemudik ke Bawean, Dishub Gresik akan Tambah Jadwal Keberangkatan Kapal
Kapolres Gresik, AKBP Mochamad Nur Azis.
"Kedatangan kami ke Polres Gresik dalam rangka studi tiru pelayanan publik pada unit pelayanan SIM dan SKCK di Polres Gresik," ucap Imam Mughni.
Ia mengatakan, kunjungan studi tiru yang dilakukan, untuk mendalami upaya yang telah dilakukan Polres Gresik hingga berhasil meraih predikat wilayah bebas korupsi (WBK) dan wilayah bersih bebas melayani (WBBM).
"Kami berharap sepulang dari Polres Gresik dapat mengimplementasikan reformasi birokrasi, khususnya dalam hal kualitas pelayanan publik, integritas anti korupsi, dan kinerja pelayanan publik lebih baik. Serta dapat menyebarluaskan informasi terkait pelayanan publik kepada masyarakat lebih luas," tuturnya.
Selain itu, kata Imam Mughni, kedatangannya bersama rombongan ke Polres Gresik, juga melihat segala fasilitas dan Inovasi pelayanan surat keterangan catatan kepolisian (SKCK), surat izin mengemudi (SIM) yang telah dibangun oleh Polres Gresik.
Simak berita selengkapnya ...