Mayat Mr. X Ditemukan Mengapung di Sungai Marmoyo Mojokerto

Mayat Mr. X Ditemukan Mengapung di Sungai Marmoyo Mojokerto Kapolsek Jetis Kompol Sugeng saat di lokasi kejadian.

MOJOKERTO, BANGSAONLINE.com - Warga Dusun/Desa Mojolebak Kabupaten Mojokerto digegerkan dengan temuan mayat di Sungai Marmoyo, Kecamatan Jetis, Rabu (16/03).

Mayat itu pertama kali diketahui oleh Slamet (52) warga Dusun Klubuk, Desa Bendung, Kecamatan Jetis. Awalnya, ia curiga dengan benda yang mengapung di sungai.

Setelah didekati, ternyata yang mengapung adalah tubuh manusia. Atas temuan itu, Slamet kemudian melapor ke Kepala Dusun Mojolebak Siswoyo dan dilanjutkan ke pihak Polsek Jetis.

Kapolsek Jetis Kompol Sugeng saat dikonfirmasi mengatakan temuan mayat itu sudah dalam penanganan anggotannya bersama tim inafis.

"Korban ditemukan oleh warga di Sungai Marmoyo Dusun Mojolebak Desa Mojolebak Kecamatan Jetis Kabupaten Mojokerto pukul 13.30 WIB, " jelasnya.

Untuk identitas korban masih dalam penyelidikan. Adapun ciri-ciri korban menggunakan kaos warna hijau, celana panjang warna biru dongker, dengan rambut pendek dan badan agak gemuk.

Usai dievakuasi, jenazah langsung dibawa ke kamar mayat RSUD Kota Mojokerto.

"Guna memastikan kematian korban, jenazah kita evakuasi ke kamar mayat RSUD Kota Mojokerto untuk diautopsi," pungkasnya. (sof/rev)