Selasa, 19 Maret 2019 16:01

Unik - Aneh

Senin, 21 Januari 2019 22:23 WIB
BANGSAONLINE.com – Temuan mengejutkan terjadi pada belut yang hidup di sungai legendaris membelah Kota London, Thames. Belut-belut ini sudah kecanduan kokain. Kok bisa?Peneliti King's College London menemukan sejumlah besar kandungan kokain di Sungai Thames, dari limbah air kencing warga kota London. Hal ini menjadikan belut-belut kecanduan dan ditunju... Baca Selanjutnya
Minggu, 20 Januari 2019 22:57 WIB
BANGSAONLINE.com – Tindakan bodoh dilakukan Nick Naydev (27), dari Washington, AS. Dia melompat dari lantai 11 kapal pesiar Royal Caribbean bernama Symphony of the Seas dengan ketinggian 30 meter. Ia nekat melompat ke laut, hanya karena ingin ngetop di instagram. Dia melakukan ini, saat kapal pesiar sandar di pelabuhan Bahama.Nick Naydev bisa... Baca Selanjutnya
Kamis, 17 Januari 2019 22:53 WIB
BANGSAONLINE.com - Penyelam Mark Mohler dan Kimberly Jeffries dengan keberanian luar biasa, masuk ke dalam air, ketika seekor hiu langka ukuran raksasa memakan daging ikan paus yang telah mati, di perairan Hawaii.Hiu raksasa yang dikenal dengan sebutan 'Deep Blue' itu diperkirakan para ahli, mempunyai berat 2,5 ton, panjang sekitar 6 meter, dan berumur s... Baca Selanjutnya
Kamis, 17 Januari 2019 18:48 WIB
BANGSAONLINE.com – Seorang cewek ABG usia 16 tahun, mengalami kerusakan hebat pada ususnya, gara-gara dia melakukan anal seks (hubungan suami istri melalui dubur) secara berkelompok dan bergantian. Karena tak mungkin dipebaiki, perut si ABG lubangi untuk jalan keluar kotoran (kolostomi).Cewek ini ingin menirukan adegan seks agresif dalam film porno, ya... Baca Selanjutnya
Jumat, 11 Januari 2019 17:16 WIB
BANGSAONLINE.com – Seorang perempuan usia 63 tahun, tidak disebutkan nama, dari Ha Giang di Vietnam, mengeluh kepada dokter bahwa dia terserang migrain terus menerus selama 3 bulan terakhir.Setelah pemeriksaan, dia didiagnosis menderita tumor tenggorokan dan operasi segera dijadwalkan untuk mengangkatnya. Namun, ketika ahli bedah mengoperasi, mereka... Baca Selanjutnya
Kamis, 10 Januari 2019 18:57 WIB
BANGSAONLINE.com - Little Chloe Lambert, tumbuh sebagai bayi yang membuat orang yang melihatnya kasihan. Dia mempunyai tanda lahir seperti donat. Kini, setelah berusia 9 tahun, tanda lahir itu diangkat dari wajahnya.Sang Ibu, Jean Lambert awalnya begitu terpukul, melihat tanda lahir di dahi putri yang dilahrikan prematur ini. Apalagi benjolannya kian memb... Baca Selanjutnya
Selasa, 08 Januari 2019 17:49 WIB
BANGSAONLINE.com – Mantan pemain nasional Inggris Paul Gascoigne ditangkap polisi, dalam perjalanan kereta dari York ke Newcastle, 20 Agustus 2018 lalu. Gara-garanya, dia melecehkan perempuan dengan mengatakan sapi gemuk. Tidak mengatakan hal itu sambil menjamah bokong dan menciumnya.Selasa (8/1/2019) pagi waktu Inggris, dia datang ke pengadilan untuk m... Baca Selanjutnya
Senin, 07 Januari 2019 22:26 WIB
BANGSAONLINE.com – Ada kejadian unik di Inggris. Dua transgender ditemukan dalam dalam cinta, dan akhirnya mereka menikah. Jake Graf, berjenis kelamin asli wanita, memilih menjadi pria pada 10 tahun lalu, sedangkan istrinya, Hannah, berjenis kelamin asli pria, dan memilih jadi wanita, 5 tahun lalu.Awalnya, mereka berkenalan via medsos, tiga tahun lalu ... Baca Selanjutnya
Jumat, 04 Januari 2019 19:51 WIB
BANGSAONLINE.com – Sue Radford (43) adalah ibu dengan memiliki putra terbanyak, yaitu 21 anak. Dia dan suaminya, Noel, saat ini baru saja menyambut bayi ke-21, yang bernama Bonnie Raye.Sue hamil pertama kali saat berusia 13 tahun. Dia hamil atas ulah Noel, yang sekarang jadi suaminya. Saat itu, usia Noel 18 tahun. Mungkin karena sudah terbiasa melahir... Baca Selanjutnya
Polda Jatim Gerebek Pabrik Makanan Ringan Berbahan Tawas dan Bumbu Kadaluarsa di Sidoarjo
Jumat, 15 Maret 2019 05:14 WIB
SIDOARJO, BANGSAONLINE.com - Tim Satgas Pangan Polda Jatim menggerebek pabrik produksi makanan ringan (snack) di Dusun Dodokan, Desa Tanjungsari, Taman, Sidoarjo, Kamis (14/3). Dalam penggerebekan ditemukan bahan baku berbahaya dan kadaluarsa y...
Selasa, 19 Februari 2019 16:59 WIB
BANGSAONLINE.com - Februari udah mau abis aja nih... Saygon Waterpark punya banyak banget promo menarik buat kalian di bulan Februari ini. Ayo... jangan sampai ketinggalan ya...1. Romantic Moment, Berdua Lebih HematBuat kalian yang dateng berdua sama...
Suparto Wijoyo
Rabu, 13 Maret 2019 10:54 WIB
Oleh: Suparto Wijoyo*HARI ini, 13 Maret 2019 ada agenda batas waktu Fraksi-fraksi di DPRD Provinsi Jawa Timur untuk memberikan pendapatnya kepada Pimpinan Dewan berkenaan dengan Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Pro...
Minggu, 17 Maret 2019 23:15 WIB
Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag
Oleh: Dr. KH A Musta'in Syafi'ie M.Ag28. Wa-immaa tu’ridhanna ‘anhumu ibtighaa-a rahmatin min rabbika tarjuuhaa faqul lahum qawlan maysuuraanDan jika engkau berpaling dari mereka untuk memperoleh rahmat dari Tuhanmu yang engkau harapkan, maka kat...
Dr. KH. Imam Ghazali Said.
Jumat, 01 Februari 2019 11:02 WIB
>>>>>> Rubrik ini menjawab pertanyaan soal Islam dalam kehidupan sehari-hari dengan pembimbing Dr. KH. Imam Ghazali Said. SMS ke 081357919060, atau email ke bangsa2000@yahoo.com. Jangan lupa sertakan nama dan alamat. <<&...