Bupati Pungkasiadi menyerahkan bantuan sembako pada lansia. (foto: ist).
MOJOKERTO, BANGSAONLINE.com - Sebanyak 80 orang lansia di Desa Jetis dan Desa Sidorejo Kecamatan Jetis menerima bantuan sosial berupa paket sembako Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat (PNPM) Program Peduli Lansia "Merpati Putih".
Paket tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Mojokerto, Pungkasiadi di Kantor Desa Jetis, Jumat (18/9/2020) pagi.
BACA JUGA:
- DPRD Kabupaten Mojokerto Gelar Paripurna Hari Jadi ke-733
- HUT ke-733 Kabupaten Mojokerto, Gus Barra Paparkan Beragam Prestasi dan 9 Program Strategis 2026
- Investasi di Kabupaten Mojokerto pada 2025 Capai Rp4,45 Triliun, Gus Barra Apresiasi Sektor Industri
- Sekda Mojokerto: Bukan Dipanggil, Justru Kami Sengaja Datang ke KPK untuk Konsultasi
"Dapat kami laporkan, kegiatan bansos ini sudah dua tahun berjalan, Pak. Kami berharap agar kegiatan ini dapat memberi manfaat bagi semuanya, khususnya dalam masa pandemi Covid-19 seperti ini," kata Tri Cahyo Harianto, Plt. Camat Jetis.
Dalam kesempatan itu, Bupati Pungkasiadi mengajak masyarakat mematuhi protokol kesehatan.
"Ibu Bapak, mohon satukan pemahaman kita. Wabah Covid-19 ini ada, dan belum selesai sampai hari ini. Mohon dipatuhi semua protokol kesehatan dimulai dari diri masing-masing. Ini akan sangat membantu gerak kami, dalam usaha memutus mata rantai Covid-19 lebih cepat. Kita usaha bareng-bareng, tidak boleh putus asa dan lelah," kata bupati. (yep/zar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




