KEDIRI, BANGSAONLINE.com - Ribuan penonton padati lapangan mako Brimob Kediri untuk menyaksikan Andra and the Backbone dalam festival Biznet Kediri 2016, Sabtu (5/3) malam.
Dalam jumpa pers-nya Andra mengaku bahagia bisa manggung di Kota Kediri. Sebab Kota Kediri mempunyai kenangan saat masa kecilnya. "Waktu kecil saya sering main di sini, karena ada saudara yang tinggal di sini," ujarnya.
BACA JUGA:
- TPA Sekoto Rawan Overload, DLH Kabupaten Kediri Usulkan Dua TPST Berteknologi RDF
- CJH Tertua 105 Tahun Berangkat ke Tanah Suci, Bupati Kediri Titip Pesan Saling Jaga
- Sengketa Proyek Griya Keraton Sambirejo Berlanjut ke Arbitrase
- Ini Bantahan Dandim 0809 Kediri soal Viralnya Video Jual Beli Titik Koperasi Merah Putih
Apalagi, kehadirannya di Kota Kediri diundang untuk memperkenalkan operator internet Biznet. Menurutnya, saat ini masyarakat sangat butuh dengan internet. "Saya sendiri setiap hari selalu online. Makanya tidak salah jika Biznet hadir di sini," ujarnya.
Rencananya, Andra akan membawakan lagu sekitar 12-an untuk menghibur masyarakat Kediri. Apalagi, dalam kesempatan itu juga hadir Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar.
Sementara itu, dari perwakilan Biznet Endra Leonard mengatakan, pihaknya sengaja menghadirkan Andra And The Backbone untuk menghibur masyarakat Kediri dan juga mengenalkan jaringan BiZnet.
Masih kata Endra, dalam Biznet festival ini, juga ada festival kompetisi band dan juga pembagian doorprize di beberapa stand.
Untuk diketahui, Biznet Home Internet merupakan layanan Internet Ultra Cepat untuk pengguna perumahan dan apartemen dengan kecepatan koneksi mencapai sampai dengan 100 Mbps baik untuk download maupun upload. (rif/rev)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




