Wabup Pamekasan dan Ketua Demokrat Datangi Studio Indosiar, Valen Diguyur Dukungan hingga Gift D’Bos

Wabup Pamekasan dan Ketua Demokrat Datangi Studio Indosiar, Valen Diguyur Dukungan hingga Gift D’Bos Wakil Bupati Sukriyanto dan Ketua DPC Demokrat Pamekasan Ismail yang juga menjabat sebagai anggota DPRD saat hadir langsung menyaksikan panggung DA7.

PAMEKASAN, BANGSAONLINE.com - Dukungan terhadap Achmad Akbar di ajang 7 () terus mengalir. Kali ini, dukungan datang langsung dari Wakil Bupati Pamekasan, H., yang hadir ke Studio bersama Ketua DPC Partai Demokrat Pamekasan, Ismail.

Kehadiran dua tokoh daerah tersebut menjadi suntikan moral tersendiri bagi yang tengah berjuang mengharumkan nama Pamekasan di panggung nasional.

Di sela-sela kesempatan, Wakil Bupati menyampaikan pesan penuh semangat sekaligus nasihat agar tetap membumi di tengah popularitas yang kian menanjak.

“Saya yakin nak akan masuk final. Kami tetap akan mengawal bersama-sama. Yang terpenting, tetap rendah hati dan terus berjuang,” ujar di Studio , Senin (15/12/2025) malam.

Bentuk dukungan itu tak berhenti pada kata-kata. bersama Ismail secara langsung memberikan Gift D’Boss kepada sebagai simbol dukungan nyata dari pemerintah daerah dan partai politik terhadap talenta muda asal Pamekasan tersebut.

Ketua DPC Demokrat Pamekasan, Ismail, menegaskan bahwa bukan hanya membawa nama pribadi, melainkan juga harapan dan kebanggaan masyarakat Madura, khususnya Pamekasan.

“Kami datang untuk memastikan tidak berjuang sendiri. Ini bentuk kebersamaan dan dukungan penuh agar ia bisa melangkah sejauh mungkin, bahkan hingga babak final,” tegas Ismail.

Dukungan langsung dari Wakil Bupati dan Ketua DPC Demokrat ini menegaskan bahwa telah menjadi simbol kebanggaan daerah, sekaligus bukti bahwa Pamekasan serius mengawal putra terbaiknya berprestasi di panggung nasional. (dim/rev)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Berita Terkait

BANGSAONLINE VIDEO